- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Изначально рассчитывал на то, что русскоязычные посетители будут качать с депозита, а забугорцы- с хота.
Ик-ик-ик! (это насчёт забугорцев :) )
Можно вопрос?
Имею небольшой сайтик, скорее площадку, где выкладываю файлы спец. тематики (тех. литературу). Планирую развивать. Хочу, чтобы контент был залит на 2 обменника (чтобы, если на одном файл грохнется, была возможность восстановить по удаленке с другого). Не подскажете, насколько целесообразно использовать для этой цели депозит?
В настоящий момент всё залито на хот и деп. На хоте стабильная платина, а на депе- копейки. Изначально рассчитывал на то, что русскоязычные посетители будут качать с депозита, а забугорцы- с хота. Да вот как-то непонятно.
В принципе, единственное чем привлекает депозит - это легкость загрузки (через аплоудер) и подарочными голдами, которые позволяют файлам не пропадать. А вот с денежкой тяжко (тариф - flexible).
Буду благодарен за любое мнение по этому поводу.
Сорри за сумбур.
По сути же.
Укажите размер Ваших файлов, количество уников в сутки и % скачиваний из США.
Возможно, логичнее создать новый акк, в суппорте по запросу его могут перевести на тариф Exclusive:
http://depositfiles.com/ru/bonus_program_tariff_exclusive.html
Если сможете отвечать их требованиям к тарифу - будете получать больше, естественно.
(примечание: старый акк, если там уже есть файлы, стата и выплаты на Exclusive не переведут)
Ик-ик-ик! (это насчёт забугорцев :) )
По сути же.
Укажите размер Ваших файлов, количество уников в сутки и % скачиваний из США.
Возможно, логичнее создать новый акк, в суппорте по запросу его могут перевести на тариф Exclusive:
http://depositfiles.com/ru/bonus_program_tariff_exclusive.html
Если сможете отвечать их требованиям к тарифу - будете получать больше, естественно.
(примечание: старый акк, если там уже есть файлы, стата и выплаты на Exclusive не переведут)
:)
По статистике за прошлый месяц скачиваний из США - 11%, Европы - 14%, России - 9 % (как ни странно). Признаться, думал, что депозит будет пользоваться большим успехом именно у юзеров из России. Сколько количественно, не могу найти. Но, думаю, мало. У меня всего выложено около 300 файлов, а общий архив (невыложенный) составляет около 1200. Размер файлов - до 100 Мб (большинство).
Просто не знаю, у меня штук 300 залито на деп и хот. С хота выхлоп какой-никакой да есть. С депа- нет. Зато деп обеспечивает шаровой голд и гарантированное хранение (поправьте, если я ошибаюсь). Как вариант вместо депа - файлсерв, но там дается всего 500 Гб. Аплоадинг - ратио и ненадежен. Летит - уж очень недолго хранит. Соник - лихорадит почем зря...
Вроде как депозит всегда считался гарантом стабильности, потому и рассчитывал использовать его.
уже 2 месяца не работаю активно, начну активно работать как ранше,
я не верю что проблемы не так как вы говорите, посморим
Опять:
они там охерели шоли?!
Lankorn добавил 11.11.2010 в 09:39
И файлы в Моих файлах новые идут на последние страницы - не удобно сделали!
Пересчет то будет, не? И что за ерунда когда новые файлы на последних страницах? Валить чтоли с депозита надо, задрали уже...
Пересчет то будет, не? И что за ерунда когда новые файлы на последних страницах? Валить чтоли с депозита надо, задрали уже...
на депозите глухо-слепо-туповатые люди работают! так что орать тут бесполезно... 🤪
Народ.. Скажите что по выплатам за вчера - сегодня?.... Я заказал. кнопочка "выплатить" сменилась на "отменить" (что и есть гуд), а вот через время вернулась в состояние "выплатить", но не сняв с баланса и само собой не прийдя на кошелек. Что же это. ...
валить нужно и можно к конкурентам, попробовав их понял что деп далеко уже в отстойнике.
Народ ну отпишитесь по поводу выплат плиз ....
на депозите глухо-слепо-туповатые люди работают! так что орать тут бесполезно... 🤪
как с ними связаться можно? Несколько дней не достучаться...