DepositFiles' Exclusive Offer (Halileo AA) II топик.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

тариф эксклюзив рус. траф мне до лампочки, а вот толи засчитка скачиваний толи много не доступных ссылок так и не понятно, но резко с 1 сентября пошло все вниз и не у меня одного так..., кстати со вчера файлы которые заливались через браузер так и не появились в акке, а ссылки на них работают... сегодня таже лабуда

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
Lankorn:
тариф эксклюзив рус. траф мне до лампочки, а вот толи засчитка скачиваний толи много не доступных ссылок так и не понятно, но резко с 1 сентября пошло все вниз и не у меня одного так..., кстати со вчера файлы которые заливались через браузер так и не появились в акке, а ссылки на них работают... сегодня таже лабуда

вчера заливал по фтп 30 файлов. 28 из них сегодня появились в аке. 2 до сих пор не могу залить - фтп - дохлый номер, через браузер - зависает на 25-30% загрузки и скорость 40-50 kb/s 🤪

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
A
На сайте с 13.02.2010
13

А я вот сомтрю на Акцию эту и думаю,зачем ее проводить, сразу бы отдали призы первым 3 местам )

don583
На сайте с 18.04.2009
148
Buxer:
вчера заливал по фтп 30 файлов. 28 из них сегодня появились в аке. 2 до сих пор не могу залить - фтп - дохлый номер, через браузер - зависает на 25-30% загрузки и скорость 40-50 kb/s 🤪

у тебя дохлый инет, все в порядке, браузер у меня как фтп 🚬

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

don583 не правда. У меня такая же проблема со скоростью.

O
На сайте с 07.05.2009
21

Почти всегда стабильно через браузер 600кбайт (мой лимит), вечером и по выходным хужее, а фтп давно уже забыл - нет смысла мучаться ожиданием - появится или нет. 🚬

UM
На сайте с 13.01.2010
93
Andresx:
А я вот сомтрю на Акцию эту и думаю,зачем ее проводить, сразу бы отдали призы первым 3 местам )

Я даже шокирован с 1-го места.

А как же великий Burtonfly :D

Не правильно рисуют ребята.

esten
На сайте с 10.07.2009
39
Lankorn:

Я думаю это вызвано тем что с депозита как минимум в 50% случаев просто не удается скачать файл,т.к приходиться видеть их отмазки типа "все слоты для вашей страны исчерпаны,перейдите в голд режим" и т.д и т.п.

Говорят что осуждение требует меньших умственных усилий чем понимание
Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
don583:
у тебя дохлый инет, все в порядке, браузер у меня как фтп 🚬

не брат, с инетом у меня все гуд ☝

По фтп льет со скоростью до 1 Mb/s

так что тебе видно повезло))

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

esten да, видимо так и есть, но тем самым и они себе лажу делают, хранятся файлы на винтах пока не придет их срок...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий