- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
тариф эксклюзив рус. траф мне до лампочки, а вот толи засчитка скачиваний толи много не доступных ссылок так и не понятно, но резко с 1 сентября пошло все вниз и не у меня одного так..., кстати со вчера файлы которые заливались через браузер так и не появились в акке, а ссылки на них работают... сегодня таже лабуда
тариф эксклюзив рус. траф мне до лампочки, а вот толи засчитка скачиваний толи много не доступных ссылок так и не понятно, но резко с 1 сентября пошло все вниз и не у меня одного так..., кстати со вчера файлы которые заливались через браузер так и не появились в акке, а ссылки на них работают... сегодня таже лабуда
вчера заливал по фтп 30 файлов. 28 из них сегодня появились в аке. 2 до сих пор не могу залить - фтп - дохлый номер, через браузер - зависает на 25-30% загрузки и скорость 40-50 kb/s 🤪
А я вот сомтрю на Акцию эту и думаю,зачем ее проводить, сразу бы отдали призы первым 3 местам )
вчера заливал по фтп 30 файлов. 28 из них сегодня появились в аке. 2 до сих пор не могу залить - фтп - дохлый номер, через браузер - зависает на 25-30% загрузки и скорость 40-50 kb/s 🤪
у тебя дохлый инет, все в порядке, браузер у меня как фтп 🚬
don583 не правда. У меня такая же проблема со скоростью.
Почти всегда стабильно через браузер 600кбайт (мой лимит), вечером и по выходным хужее, а фтп давно уже забыл - нет смысла мучаться ожиданием - появится или нет. 🚬
А я вот сомтрю на Акцию эту и думаю,зачем ее проводить, сразу бы отдали призы первым 3 местам )
Я даже шокирован с 1-го места.
А как же великий Burtonfly :D
Не правильно рисуют ребята.
Я думаю это вызвано тем что с депозита как минимум в 50% случаев просто не удается скачать файл,т.к приходиться видеть их отмазки типа "все слоты для вашей страны исчерпаны,перейдите в голд режим" и т.д и т.п.
у тебя дохлый инет, все в порядке, браузер у меня как фтп 🚬
не брат, с инетом у меня все гуд ☝
По фтп льет со скоростью до 1 Mb/s
так что тебе видно повезло))
esten да, видимо так и есть, но тем самым и они себе лажу делают, хранятся файлы на винтах пока не придет их срок...