Сайт проспамили конкуренты

12 3
Mandarin Kevin
На сайте с 28.12.2008
52
3494

Здравствуйте вам!

Мой сайт проспамили конкуренты, спамили простынями в блогспот, результатом стало что сайт потерял все позиции, но пока еще в индексе. Спамили морду. Сату чуть больше года. Как вылечить? Покупка трастовых жирных бэков? что еще? может в google пожаловаться =)

PRT84
На сайте с 27.08.2007
70
Mandarin Kevin:
cайт потерял все позиции

может подробней объяснить проблему?

где потерял?

потерей быть не должно, только в гугле может провал быть временный,

щас фильтр, ждите время сыграет в плюс

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Mandarin Kevin, ну не факт что вы потеряли позиции только из-за их действий ;) если и из-за их вообще... Скорее всего, они просто потратили время :)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
[Удален]
PRT84:
может подробней объяснить проблему?
где потерял?

потерей быть не должно, только в гугле может провал быть временный,
ждите время сыграет в плюс

Еще как должно.

Писать в Google бессмысленно, наращивайте ссылочные и добавляйте больше контента.

Mandarin Kevin
На сайте с 28.12.2008
52

хорошо, спасибо за советы, думаю все обобщу и приму меры

S
На сайте с 03.12.2007
56
PRT84:

щас фильтр, ждите время сыграет в плюс

Ну и сколько он будет ждать?

Если так думать, то я могу проспамить свои сайтики, а через время N наблюдать их в топе?

Я лично не знаю как поступать в таком случае, но просто ждать и надеяться тоже не считаю правельным решением.

Бурж. Dating (http://www.date4affiliate.com/affiliate/join.php?ref=QB1030610) партнёрка с отличным конвертом. | Обменяюсь бурж. мордами пр4-6
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Проспамьте меня кто-то... :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Sower
На сайте с 30.12.2009
651
The WishMaster:
Проспамьте меня кто-то... :D

Так урл в студию! В интернете адалтовых линкопомоек как грязи. Наверняка найдутся и желающие поэкспериментировать над влиянием чёрных ссылок на белые ресурсы. :D

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Пойду прогоню Яндекс через 1PS... А то что-то Гугл последнее время сдает свои позиции :)))

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
Елена Бурдюгова:
Пойду прогоню Яндекс через 1PS... А то что-то Гугл последнее время сдает свои позиции :)))

При достижении определённого уровня траста фильтры за внешние факторы уже не накладываются.

[Удален]
Mandarin Kevin:
Мой сайт проспамили конкуренты, спамили простынями в блогспот, результатом стало что сайт потерял все позиции, но пока еще в индексе.

Что то не верится что после чужого спама сайт потерял позиции. Я слышал что google понижал сайты но в том случае сами же владельцы спамили в блогспот и с этого же айпа мониторили сайт, а поисковик не дурак - все записал.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий