Сайт проспамили конкуренты

123
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Moi-Sha:
Что то не верится что после чужого спама сайт потерял позиции. Я слышал что google понижал сайты но в том случае сами же владельцы спамили в блогспот и с этого же айпа мониторили сайт, а поисковик не дурак - все записал.

Обычно спамилки работают через прокси, и он не дурак, чтоб не знать об этом.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Mandarin Kevin
На сайте с 28.12.2008
52
При достижении определённого уровня траста фильтры за внешние факторы уже не накладываются.

Полностью согласен

Что то не верится что после чужого спама сайт потерял позиции

Легко загоню твой молодой сайт под фильтры (а то и в баню) хрумером.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Mandarin Kevin:

Ломать не строить. Можно и без хрумера пару десятков линков поставить где надо да как надо, и всё колдовство над внутренней оптимизацией козе под хвост. Да что-том фильтры, можно по абузным ресурсам пройтись, и хостер потрёт аккаунт вместе с сайтом.

Kory
На сайте с 27.11.2006
297
Сату чуть больше года.

Зачем вам позиции, если это сателлит?

Собираю статистику по НЧ.
Mandarin Kevin
На сайте с 28.12.2008
52
Kory:
Зачем вам позиции, если это сателлит?

Я опечатался, не Сату а Сайту.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Mandarin Kevin, Sower, Так че урл то вам дать моего сайта? Очень хочу что бы меня проспамили....

Mandarin Kevin
На сайте с 28.12.2008
52

Step40, мне не надо, вдруг это будет урл не твоего сайта =)

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
Mandarin Kevin:

Есть клиент. Сайту от роду меньше месяца, на нем и 10 страниц нет. Сайт, разумеется, мой (в доказательство могу написать на нем любую фразу).

ПОЖАЛУЙСТА,

прохрумьте его как можно сильнее, чтоб точно под фильтры попал! Причем за каждую тыщу обраток (по Yahoo, с доменов) я Вам буду перечислять по 100 рублей; а что такое 1000 обраток для шайтан-машины Хрум... (которую тут нельзя обсуждать)?! И это ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от успеха (фильтра).

В случае же, если сайт действительно не будет находиться в Гугле по какому-нибудь длинному НЧ запросу (то есть, на самом деле угодит под фильтр) - бонус (оговорите, какой хотите).

Если получится - сразу же даю второй сайт, такого же возраста и содержания. Вам деньги - мне раскрутка почти даром.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Mandarin Kevin:
Я опечатался, не Сату а Сайту.

Ну доказать что он мой я то смогу....

А вот это Легко загоню твой молодой сайт под фильтры (а то и в баню) хрумером. все же тогда писать не стоит...А то ведь таких как я желающих найдется не мало...

Еще раз для всех ...За внешние факторы не банят...Иначе давно уже весь инет был завален предложениями типа Валю конкурентов не дорого.......

vlad0708
На сайте с 18.09.2008
120

К сожалению внешние факторы учитываются.

Есть несколько личных примеров получения фильтра за внешнее.

А нет таких предложений "типа Валю конкурентов не дорого....." потому что результат

непредсказуем. Можно под фильтр, а можно в ТОП. Спрогнозировать тяжело.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий