- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
(для порядка).
Для порядка нужно уметь пылесосом управлять.
Segey, вы со мной не согласны? Не совсе понял.
LIN,
По мойму тиц только для красоты :) Но спорить я не буду, не приводить доводы и т.п. уже привели 150 раз на форуме.
было как то: заказчик просил поднять тиц, а ему говорили что тиц не влияет на выдачу, а никто даже не удосужился проверить, что клиентский сайт находится в каталоге и он просто хочет попасть на первую страницу в своём разделе ;)
было как то: заказчик просил поднять тиц, а ему говорили что тиц не влияет на выдачу, а никто даже не удосужился проверить, что клиентский сайт находится в каталоге и он просто хочет попасть на первую страницу в своём разделе
Есть такое. У меня тоже один из сайтов (клиентский) продвигается, для некоторых маленьких запросов хватает только перекрестного обмена и пару мордочек, два месяца прошло, а тИЦ за 1000 перевалило. посмотрел категорию в Яке... пойду добавлять, первая страница обеспечена... 1000 уникалов день не лишние... :)
Но в этой теме совсем другой контекст, и о Яке речь не идет... Тут именно о:
Будем мы с Вами продвигать мебель, Вы для этого купите линкатор и поставите ссылки с текстом "мебель дяди Вани", а я куплю много очень жирных морд (таких как Яндекс или Рамблер ), при этом у Вас тИЦ будет порядка 1000, а у меня не факт, что 100 наберется, а вот у кого будет первое место - можно поспорить!
В том то и дело, что не факт.
Хоть не разу не пользовался линкатором, но с вами могу поспорить.
Давайте проведём эксперимент: два девственно ситых сайта, я с линкатором платным, а вы с мордами, на ту же сумму..
В том то и дело, что не факт.
Хоть не разу не пользовался линкатором, но с вами могу поспорить.
Давайте проведём эксперимент: два девственно ситых сайта, я с линкатором платным, а вы с мордами, на ту же сумму..
В своем посте я хотел доказать (хотя доказывать нечего!), что тИЦ не влияется на выдачу и зависимости НЕТ!
На счет экспиремента - предложение неплохое, но я не могу ~300$ потратить, я лучше себе ссылок прикуплю на те же деньги... :)
И еще: у линкатора потенциал маленький. В том смысле, что морд можно купить много, а линкаторов самих не много... конечно, если верхнею планку бюджета взять стоимость линкатора, то будет интересней. А если взять 5000$ на ссылки? :) Линкаторы быстро закончатся, а я морды буду дальше покупать... Да и в плане надежности, я думаю, Вы согласитесь, что линкаторы смотрятся по отношению к мордам менее надежными (все равно, когда-нибудь забанят линкаторы или фильтры новые накладут, морды должны дольше прожить)...
А может сэкономить и спросить у Платона Щукина ответ? :)
maximumx, Чувствую, что линкатор победит... :)
Цель должна оправдывать средства.
Покупать морду Яши для того, чтобы поднятся по запросу "мебель дяди Вани" это, скажу мягко, расточительно... ;)
Цель должна оправдывать средства.
Покупать морду Яши для того, чтобы поднятся по запросу "мебель дяди Вани" это, скажу мягко, расточительно...
Ловко подмечено :) Но зато какая конкуренция будет по этому запросу... первые два места точно никто брать не будет :)
maximumx, Чувствую, что линкатор победит...
Плохое чувство... :) Сейчас весь форум прочитает это тему и для этого эксперимента сделают мне скидку в 90% для всех ссылок с запросом "мебель дяди Вани". Вот тогда я и куплю на 300$ столько морд, что будет сопоставимо с кол-вом сайтов на некоторых линкаторов. :) 🚬