Осуществляю регистрацию сайтов

Termo
На сайте с 06.04.2006
80
Deoden:
Очень интересен сервис..
Прошу всех кто уже видел сам результат данной регистрации отписаться здесь.

вы это можете увидеть на самом сайте

покупаю интересные проекты, саповые вещи не интересуют
P
На сайте с 27.04.2006
5

@Прошу всех кто уже видел сам результат данной регистрации отписаться здесь""

Я 20-го числа позапрошлого месяца, заказал у Termo регистрацию 2-х сайтов...

22-го же, я также прорегистрировал ресурс в системах 1ps и uhuhu...

В общем что получилось - покажу на графиках + добaвлю комменты...

В общем, после регистраций в 1ps+uhuhu (+1ya ещё пробовал) Как Вы сами можете увидить - просто взлетели кол-в0 сайтов, ссылающихся на оба ресурса! Но щастье длилось месяц... :( т.к. а я не знаю почему, все бэки стали просто пропадать :( кроме тех, что были получены мною 21-го числа! т.e. тогда, когда я попробовал данный сервис...

Вот уже 5 сайтов прогнал (т.к. считаю, что 350-400 бэков, за тaкую цену очень даже не плохо, причём Тиц они дают около 400 (ну у меня был 300 стал 750)...

Готовлю ещё 2 сайта на прогонку, надеюсь, очередь для меня быстрее пройдёт, т.к. апдейт PR скоро и хочется успеть

A
На сайте с 04.07.2006
36

Весьма доволен! :) прогнал сайт, бэки и письма, всё как пологается. Намерен в дальнейшем работать.

D
На сайте с 22.02.2005
117

Не знаю как у товарища PRwanted'a. 31.05 была произведена регистрация абсолютно нового сайта. Бэков на данный момент 103

Termo
На сайте с 06.04.2006
80
Dimonius:
Не знаю как у товарища PRwanted'a. 31.05 была произведена регистрация абсолютно нового сайта. Бэков на данный момент 103

Ваш сайт, пожалуйста. Хотелось бы видеть!

Просьба не бросаться так словами. Покажите, посмотрим, наша ли регистрация, если возникла проблема решим ее. Кстати и сервисы бываю разные. Еще раз прошу ваш сайт в личку. Заранее спасибо!

D
На сайте с 22.02.2005
117

В качестве бонуса Termo прогнал сайт еще по 724 каталогам.

BH
На сайте с 04.06.2006
2

Заказал сайтик и оплатил. А куда будут приходить отчеты? У вас на сайте не указано что нужно указывать е-маил для спама.

Termo
На сайте с 06.04.2006
80
BOBAH:
Заказал сайтик и оплатил. А куда будут приходить отчеты? У вас на сайте не указано что нужно указывать е-маил для спама.

После регистрации отсылается мейл с паролем.

Termo
На сайте с 06.04.2006
80

Просьба для всех!!! Присылать названия сайта не ввиде пар ключевых фраз. Если вы не умеете составлят названия сайта или у вас нет времени обратитесь к нам. Мы вам поможем в это не легком деле:))).

Просто ваши названия приходится постоянно переделывать.

Модераторы каталогов такое не пропустят

Termo
На сайте с 06.04.2006
80

Самый оказывается наболевший вопрос это- Регистрация страниц сайтов.

Отвечу, что в сервисе ЛЕГКО он не производится. Модераторы каталогов такое не принимают. Да, кстати в сервисе ПРОСТО есть такая возможность, но только пока в 6 каталогах. Да и что бы умных совсем вопросов еще не задавали. Закрытые каталоги это - зона ru, а не инфо, как многие и спрашивают, и это домены, а не поддомены. Благодарю всех, кто воспользовался и воспользуется моим сервисом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий