- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Очень интересен сервис..
Прошу всех кто уже видел сам результат данной регистрации отписаться здесь.
вы это можете увидеть на самом сайте
@Прошу всех кто уже видел сам результат данной регистрации отписаться здесь""
Я 20-го числа позапрошлого месяца, заказал у Termo регистрацию 2-х сайтов...
22-го же, я также прорегистрировал ресурс в системах 1ps и uhuhu...
В общем что получилось - покажу на графиках + добaвлю комменты...
В общем, после регистраций в 1ps+uhuhu (+1ya ещё пробовал) Как Вы сами можете увидить - просто взлетели кол-в0 сайтов, ссылающихся на оба ресурса! Но щастье длилось месяц... :( т.к. а я не знаю почему, все бэки стали просто пропадать :( кроме тех, что были получены мною 21-го числа! т.e. тогда, когда я попробовал данный сервис...
Вот уже 5 сайтов прогнал (т.к. считаю, что 350-400 бэков, за тaкую цену очень даже не плохо, причём Тиц они дают около 400 (ну у меня был 300 стал 750)...
Готовлю ещё 2 сайта на прогонку, надеюсь, очередь для меня быстрее пройдёт, т.к. апдейт PR скоро и хочется успеть
Весьма доволен! :) прогнал сайт, бэки и письма, всё как пологается. Намерен в дальнейшем работать.
Не знаю как у товарища PRwanted'a. 31.05 была произведена регистрация абсолютно нового сайта. Бэков на данный момент 103
Не знаю как у товарища PRwanted'a. 31.05 была произведена регистрация абсолютно нового сайта. Бэков на данный момент 103
Ваш сайт, пожалуйста. Хотелось бы видеть!
Просьба не бросаться так словами. Покажите, посмотрим, наша ли регистрация, если возникла проблема решим ее. Кстати и сервисы бываю разные. Еще раз прошу ваш сайт в личку. Заранее спасибо!
В качестве бонуса Termo прогнал сайт еще по 724 каталогам.
Заказал сайтик и оплатил. А куда будут приходить отчеты? У вас на сайте не указано что нужно указывать е-маил для спама.
Заказал сайтик и оплатил. А куда будут приходить отчеты? У вас на сайте не указано что нужно указывать е-маил для спама.
После регистрации отсылается мейл с паролем.
Просьба для всех!!! Присылать названия сайта не ввиде пар ключевых фраз. Если вы не умеете составлят названия сайта или у вас нет времени обратитесь к нам. Мы вам поможем в это не легком деле:))).
Просто ваши названия приходится постоянно переделывать.
Модераторы каталогов такое не пропустят
Самый оказывается наболевший вопрос это- Регистрация страниц сайтов.
Отвечу, что в сервисе ЛЕГКО он не производится. Модераторы каталогов такое не принимают. Да, кстати в сервисе ПРОСТО есть такая возможность, но только пока в 6 каталогах. Да и что бы умных совсем вопросов еще не задавали. Закрытые каталоги это - зона ru, а не инфо, как многие и спрашивают, и это домены, а не поддомены. Благодарю всех, кто воспользовался и воспользуется моим сервисом