Хостинг m-hoster.com - хороший хостинг или.....?

[Удален]
DLag:
Это вы про себя ru-hoster? 😂

А Вы видимо про бабушку (семечки под заказ с доставкой к двери) valia-hoster.com из соседнего подъезда подумали? Ну да, там домен уже многим ранее нашего существует. Признаюсь - идею украл именно у нее. yuck!

P.s.: Кстати, Дмитрий, это же ты мне оный домен когда-то давно и зарегистрировал.

mhoster
На сайте с 03.08.2009
110

Удовихин Евгений хмм, странный вы человек, DLag , таких лучше игнорировать. :)

[Удален]
mhoster:
Удовихин Евгений хмм, странный вы человек, DLag , таких лучше игнорировать. :)

Тем более, воровать у странных людей не хорошо,

Хотя мне, в общем-то, все равно.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Удовихин Евгений,

Хм... hosting.ru и hosting.com - кто у кого идею с3,14здил?

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
[Удален]
Raistlin:
Удовихин Евгений,
Хм... hosting.ru и hosting.com - кто у кого идею с3,14здил?

Это тест? Отвечаю "г", а именно "Сравнивать домены в разных языковых пространствах смысла нет". :)

Да и сказал же, что притензий особо не имею, просто по ходу темы отметил.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

просто я счас тока унал о вашем хостинге к примеру.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Разместил чуть менее 30 сателлитов на 2000м тарифе, с удивлением также обнаружил, что теперь допустимое количество доменов - 10 :( Хостинг оплатил на 2 месяца, при отсутствии серьёзных сбоев собирался продлить до конца года. Видимо, опоздал. Попробую отписать в саппорт.

mhoster
На сайте с 03.08.2009
110
ancifer2002:
Разместил чуть менее 30 сателлитов на 2000м тарифе, с удивлением также обнаружил, что теперь допустимое количество доменов - 10 :( Хостинг оплатил на 2 месяца, при отсутствии серьёзных сбоев собирался продлить до конца года. Видимо, опоздал. Попробую отписать в саппорт.

Эти ограничение для новых клиентов, если Вы раньше заказали, то у Вас анлим сайтов.

S
На сайте с 20.01.2009
18

Держу там два сайта уже пару месяцев, пока проблем небыло, хотя дешивизна, конечно настараживает.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

mhoster

Подскажите пожалуйста, а при продлении хостинга мне нужно какой-нибудь комментарий к заказу делать, либо ещё что-то? Или пока я буду сидеть на этом тарифе - буду его просто продлевать таким, как я его заказывал впервые, со всеми характеристиками?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий