- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Зря вы этот хостинг обсираете, за свои деньги он очень даже.У знакомого там сайт(96.9.186.245 сервер) висит из проблем был только неработающий в течении пары дней ftp(джумла не могла приконектиться).Такие мелкие дауны да за такие деньги (Да и темболее по вине ДЦ) это ещё очень хорошо.
А так имхо вам пора новый сервак запускать а то по 200 клиентов на сервере уже придел.
У меня есть с чем сравнивать! Поэтому и говорю. Поэтому и платил на пол года вперед! Думал так почти все работают! Но видимо... просто вначале везло с хостингами. Буду теперь только на старых проверенных хоститься!
t-m-p добавил 28.05.2010 в 22:36
Это судьба. Экономия на хостинге - стиль жизни. От этого не уйдешь.
Для того чтоб окупался средний хостинг - 100 баков в год - нужно минимум 1000 уников /сутки. Естественно - если сайт начнет раскручиваться. и когда посещалка перевалит за 5000 - я сам буду рад перейти на дедик или вдс, но думаю все должно быть экономически целесообразно, и сайт должен себя окупать! Когда я переходил на Макхост, а потом на м-хостера - у меня на сайте была посещалка 1000 уников, теперь показатель упал до 500 в лучшем случае! Какое хрена я буду покупать под этот сайт более дорогой сервер если он себя теперь не окупает? Так же - естественно - хостеры что, не понимают - если мой проект находящийся на ихних серверах раскрутиться - то я у них же буду покупать более дорогой сервер. Но видимо - это все еще пережитки совкового прошлого. И конечно же И макхост и м-хостер - для меня хостинги в которые я видимо не вложу больше ни копейки.
ЗЫ
И как я уже замечал выше - у меня есть проверенные хостинги и за такую же цену - которые выдерживают вполне 5000 уников и где действительно аптайм в пределах 99%. Придется переносить все проекты к ним.
а за хостинг платить больше 30% от прибыли это имхо тупость.
Еще раз пишу - ОДИН сателлит приносить столько денег. ОДИН. А сайтов можно разместить больше.
Для того чтоб окупался средний хостинг - 100 баков в год - нужно минимум 1000 уников /сутки.
Не забывай про сапу ;)
ЗЫ
И как я уже замечал выше - у меня есть проверенные хостинги и за такую же цену - которые выдерживают вполне 5000 уников и где действительно аптайм в пределах 99%. Придется переносить все проекты к ним.
Если можно ссылочку в личку. Вчера ночью UptimeRobot зафиксировал несколько провалов. Это был контрольный в голову... Придется уходить, мой сайт не для сапы, а для людей. А этот хост только для сапы годится...
Сайты не пашут - беда...
Сайты не пашут - беда...
Здравствуйте.
Какие проблемы у вас?
Проект лежит :(
Хостился у них - не советую, постоянно виснут сайты, если не дай бог какая-то нагрузка, отключают и пока не оплатите самый дорогой тариф не включат. Товарищу из саппорта вобще свойственно хамовитое общение - типа, не нравится - мы вас тут не держим. Разве что под доры...
уже вторую ночь проблемы. вчера жутко виснул сайт, вообще не мог зайти. сегодня не могу подключиться к фтп. сплошные проблемы
Многое зависит на каком сервере вы находитесь. У одго из моих клиентов акк на США-сервере: тормоза, глюки, фтп работает через раз, файлы не перезаписываются и другие мелкие неприятности...
У самого акк на Германском сервере, все работает отлично, просто сказка
Многое зависит на каком сервере вы находитесь.
Ерунда, на самом деле так не бывает, что на одних серверах у хостера лаги, на других все отлично. Это говорит лишь о том, что тот сервер, на который вы попали - еще не полностью заполнен хостером. У каждого более или менее разумного хостера есть квота размещения на сервер. Тот сервер, где лаги, заполнен на 100% клиентами, ваш же видимо пока наполняется.
Вообще бежать нужно с таких хостингов. 1$ за ГБ... С их сайта
Core 2 Quad Q9550 2.83 Ghz
8 GB RAM
1000GB (2 х 500GB)
Хорошо, если эти два диска в железном RAID-1 на внешней карте PCI, во что я не верю. И за причиной провалов тут далеко ходить не нужно, все как два пальца, сам полтора года назад на такой тачке гонял. Не понимаю, кто вообще размещается в таких компаниях... Сюда даже хомячка пихать страшно, только сателлиты на свой страх и риск.