- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Зря вы этот хостинг обсираете, за свои деньги он очень даже.У знакомого там сайт(96.9.186.245 сервер) висит из проблем был только неработающий в течении пары дней ftp(джумла не могла приконектиться).Такие мелкие дауны да за такие деньги (Да и темболее по вине ДЦ) это ещё очень хорошо.
А так имхо вам пора новый сервак запускать а то по 200 клиентов на сервере уже придел.
У меня есть с чем сравнивать! Поэтому и говорю. Поэтому и платил на пол года вперед! Думал так почти все работают! Но видимо... просто вначале везло с хостингами. Буду теперь только на старых проверенных хоститься!
t-m-p добавил 28.05.2010 в 22:36
Это судьба. Экономия на хостинге - стиль жизни. От этого не уйдешь.
Для того чтоб окупался средний хостинг - 100 баков в год - нужно минимум 1000 уников /сутки. Естественно - если сайт начнет раскручиваться. и когда посещалка перевалит за 5000 - я сам буду рад перейти на дедик или вдс, но думаю все должно быть экономически целесообразно, и сайт должен себя окупать! Когда я переходил на Макхост, а потом на м-хостера - у меня на сайте была посещалка 1000 уников, теперь показатель упал до 500 в лучшем случае! Какое хрена я буду покупать под этот сайт более дорогой сервер если он себя теперь не окупает? Так же - естественно - хостеры что, не понимают - если мой проект находящийся на ихних серверах раскрутиться - то я у них же буду покупать более дорогой сервер. Но видимо - это все еще пережитки совкового прошлого. И конечно же И макхост и м-хостер - для меня хостинги в которые я видимо не вложу больше ни копейки.
ЗЫ
И как я уже замечал выше - у меня есть проверенные хостинги и за такую же цену - которые выдерживают вполне 5000 уников и где действительно аптайм в пределах 99%. Придется переносить все проекты к ним.
а за хостинг платить больше 30% от прибыли это имхо тупость.
Еще раз пишу - ОДИН сателлит приносить столько денег. ОДИН. А сайтов можно разместить больше.
Для того чтоб окупался средний хостинг - 100 баков в год - нужно минимум 1000 уников /сутки.
Не забывай про сапу ;)
ЗЫ
И как я уже замечал выше - у меня есть проверенные хостинги и за такую же цену - которые выдерживают вполне 5000 уников и где действительно аптайм в пределах 99%. Придется переносить все проекты к ним.
Если можно ссылочку в личку. Вчера ночью UptimeRobot зафиксировал несколько провалов. Это был контрольный в голову... Придется уходить, мой сайт не для сапы, а для людей. А этот хост только для сапы годится...
Сайты не пашут - беда...
Сайты не пашут - беда...
Здравствуйте.
Какие проблемы у вас?
Проект лежит :(
Хостился у них - не советую, постоянно виснут сайты, если не дай бог какая-то нагрузка, отключают и пока не оплатите самый дорогой тариф не включат. Товарищу из саппорта вобще свойственно хамовитое общение - типа, не нравится - мы вас тут не держим. Разве что под доры...
уже вторую ночь проблемы. вчера жутко виснул сайт, вообще не мог зайти. сегодня не могу подключиться к фтп. сплошные проблемы
Многое зависит на каком сервере вы находитесь. У одго из моих клиентов акк на США-сервере: тормоза, глюки, фтп работает через раз, файлы не перезаписываются и другие мелкие неприятности...
У самого акк на Германском сервере, все работает отлично, просто сказка
Многое зависит на каком сервере вы находитесь.
Ерунда, на самом деле так не бывает, что на одних серверах у хостера лаги, на других все отлично. Это говорит лишь о том, что тот сервер, на который вы попали - еще не полностью заполнен хостером. У каждого более или менее разумного хостера есть квота размещения на сервер. Тот сервер, где лаги, заполнен на 100% клиентами, ваш же видимо пока наполняется.
Вообще бежать нужно с таких хостингов. 1$ за ГБ... С их сайта
Core 2 Quad Q9550 2.83 Ghz
8 GB RAM
1000GB (2 х 500GB)
Хорошо, если эти два диска в железном RAID-1 на внешней карте PCI, во что я не верю. И за причиной провалов тут далеко ходить не нужно, все как два пальца, сам полтора года назад на такой тачке гонял. Не понимаю, кто вообще размещается в таких компаниях... Сюда даже хомячка пихать страшно, только сателлиты на свой страх и риск.