Хостинг m-hoster.com - хороший хостинг или.....?

J
На сайте с 28.03.2010
21

> допустимая нагрузка на сервер до 20% - это вообще реально?

смотря какое железо, как настроен сервер, сколько на сервере аккаунтов. вообще вполне реально

By accepting this EULA you are accepting this EULA.
TM
На сайте с 28.10.2008
70

н-даааа... я так понимаю - на этом хостинге я не то что раскручу новые проекты, но и те что были у меня просто теряют позиции ... Оч... оч печально.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

t-m-p, а какое отношение позиции сайта имеют к хостингу?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
TM
На сайте с 28.10.2008
70
The WishMaster:
t-m-p, а какое отношение позиции сайта имеют к хостингу?

Гы))) Как какое? Абсолютно - прямое! ))) Если в течении долгого времени поисковик не может достучаться к сайту... сами можете сделать выводы о последствиях? Помню на servage ни как не мог раскрутить новый проект, а поставил мониторинг за доступностью сайта - увидел какие ужасные падения.... поменял тогда хостинг на (теперь понимаю))) более менее стабильный - в течении месяца очень резво начался подъем. Вот и сейчас происходит такая же картина но в обратном порядке)))

Мало того - добавил матреиал - а сайт в даун.... что поисковые роботы будут искать?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
t-m-p:
сами можете сделать выводы о последствиях?

Ну так просто вылетит сайт нафиг. Причем тут позиции?

TM
На сайте с 28.10.2008
70
The WishMaster:
Ну так просто вылетит сайт нафиг. Причем тут позиции?

а, ну мож не так выразился... сорри... но можно сказать и позиции - поскольку все же траф не полностью пропадает, а просто уменьшается, уменьшается... ))) и... ААААААааааааааааааааа

P1
На сайте с 24.10.2009
40

Зарегался на этом хостинге 17 числа (как раз перед этим внимательно прочитав эту тему). Решился все-таки проверить качество. Изначальное впечатление - довольно неплохо.

Плюсы:

1) Регистрация хостинга и оплата прошли без заминок.

2) Саппорт в аське бывает часто и отвечает. Не скажу, что очень рвется решать технические проблемы в клиентских скриптах (если скрипт клиента не работает не по вине хостера), но он этого делать и не обязан. Это проблема вебмастера. Просто одни хостеры бывает помогают ее решать, другие нет. Тут уж как повезет, требовать от хостера этого нельзя. Со своей же стороны (как хостера) он все сделал быстро и нормально (были небольшие технические вопросы).

3) На хостинге ведется система тикетов. Вот честно скажу - ненавижу тикеты. Главным образом потому, что на них очень долго отвечают обычно :) Но в моем случае на мой тикет ответили очень даже быстро (в пределах получаса) и это хорошо. Еще где-то через полчаса устранили проблему.

4) Создание sql-базы и импорт таблиц прошли безупречно (а на предыдущем моем хосте были проблемы с кодировкой таблиц).

5) Серьезных провалов сайта за эти 2 дня не обнаружено, были кратковременные небольшие тормоза раза 2-3.

Теперь минус (пока что один) - все-таки сайт немного тяжеловато работает в плане скорости загрузки по сравнению с предыдущим хостом. Посмотрим что дальше будет, рано еще окончательные выводы делать.

Вот такие вот дела. Высказал свое мнение. Скажу сразу - я не клон, не пиарщик, а обыкновенный клиент, впервые узнавший об этом хосте из кликовой рекламы, а потом поискавший отзывы о нем в интернете и попавший сюда с Гугла.

Быстрое и надежное пополнение мобилок без комиссии (http://webs24.ru) Продаю кредиты UNIC-IP, могу тратить их на рекламу или SEO ваших сайтов. Продаю показы сетей TBN, имею персональный аттестат WebMoney.
CW
На сайте с 07.09.2005
158

Пользовался полгода назад. Хостил сайт на ВП. Всякие кэш модули были задействованы ,конечно же. Как посещалка дошла до 3К сутки - сайт отрубали без предупреждения, типа, грузит сервер.

Сквозь холод тумана шагаю в пальтишке Куплю сайтов с Adsense или еще что-нибудь
AtomEnergo
На сайте с 18.06.2008
44

Пару дней назад, арендовал у них хостинг и меня хватило всего на 2 дня.

1) Не помогают с переносом сайтов, мучайся сам если что-то с чем-то не идет.

2) Служба поддержки никакая, то есть можно сказать ее нет, хотя она вроде как в сети.

3) После смены днс меня заблокировали за перегруз сервера. То есть 4 сайта с общей посещаемостью 100 чел. в сутки. Сказали что нагрузка была 83%.

В общем муть, а не хостинг.

Русский человек на голодный желудок думать не может, а на сытый - не хочет.
mhoster
На сайте с 03.08.2009
110
AtomEnergo:
Пару дней назад, арендовал у них хостинг и меня хватило всего на 2 дня.
1) Не помогают с переносом сайтов, мучайся сам если что-то с чем-то не идет.
2) Служба поддержки никакая, то есть можно сказать ее нет, хотя она вроде как в сети.
3) После смены днс меня заблокировали за перегруз сервера. То есть 4 сайта с общей посещаемостью 100 чел. в сутки. Сказали что нагрузка была 83%.

В общем муть, а не хостинг.

Мы не занимаемся разбором ваших скриптов, а предоставляем информацию о создаваемой нагрузке. НЕ знаете почему так грузит, гугл в помощь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий