Все вопросы про тИЦ

[Удален]

кстати. сценарий для поднятия тИЦ который предлагают rookee (от Zonk'а) - полное говно

при закупке ссылок на 1000 рублей прироста тиц не обнаружено вообще, в то время как десяток размещенных статей (которые размещались гораздо позже) всего лишь за 300 р дал десятку

[Удален]

biznesjonn, в краткосрочном периоде выгоднее купить ссылок в Сапе

[Удален]

megustoseo фэнкс, а в долгосрочном периоде тИЦ будет падать?

А то сайты, которые используют для наращивания тИЦ(ГС) уничтожаются АГС-ом.

Возможно стоит мониторить свои бэки в сапе и докупать выпавшие, тогда тИЦ будет держатся более-менее. Или тИЦ накаченный сапой неизбежно будет падать?

sskazz
На сайте с 02.12.2009
35

Естественно если сайты доноры будут вылетать, то и тиц ваш будет падать.

Хотя если закупаться на мордах, то по идее АГС не страшен, страшен только бан. Но это в теории, на практике нужно бы испробовать....

Кстати это ап тиц полное *****, ничего я не успел. Да думаю и не я один...

sskazz добавил 27.08.2010 в 20:59

Мехалоч:
кстати. сценарий для поднятия тИЦ который предлагают rookee (от Zonk'а) - полное говно

при закупке ссылок на 1000 рублей прироста тиц не обнаружено вообще, в то время как десяток размещенных статей (которые размещались гораздо позже) всего лишь за 300 р дал десятку

Мне кажется их сценарий сработал бы.... Но как всегда "если бы" они не делали такую массивную рекламу своего сценария. А так конечно, все попёрли и вместе с вами на сайтах донорах закупалось ещё 20, 50, 100? человек в день. Ловкость рук и никакого мошенничества🙅

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
sskazz:
Хотя если закупаться на мордах, то по идее АГС не страшен, страшен только бан.

Чего-чего? Ганс Христиан Андерсон, не узнаю вас в гриме. :D Подробней, пожалуйста.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
muratti:
Чего-чего? Ганс Христиан Андерсон, не узнаю вас в гриме. Подробней, пожалуйста.

Он имеет ввиду, что при АГС, морда остаётся в индексе.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Str256:
Он имеет ввиду, что при АГС, морда остаётся в индексе.

Ааа. :)

Ну, закупаться на мордах, по этой причине, маразм. Несоизмеримы цена-результат, в отношении внутряка, даже подАГСного в перспективе.

[Удален]

Что выгоднее, купить домен уже с Тицем или нарастить его самому? Сам пока, только покупал домены. Есть ли смысл самому возится с поднятием Тиц? 😎

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Doykovi4:
Что выгоднее, купить домен уже с Тицем или нарастить его самому? Сам пока, только покупал домены. Есть ли смысл самому возится с поднятием Тиц?

Зависит от того, сколько есть времени на ожидание конечного результата от сайта с тИЦ. Дропы - быстрее, самому - дольше. В идеале, конечно, самому.

-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
muratti:
Зависит от того, сколько есть времени на ожидание конечного результата от сайта с тИЦ. Дропы - быстрее, самому - дольше. В идеале, конечно, самому.

У дропов большая вероятность бана. В индекс их загнать не просто.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий