Все вопросы про тИЦ

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
-Seller-:
У дропов большая вероятность бана. В индекс их загнать не просто.

Тщательней проверять надо. Все загоняется просто. ;)

[Удален]

Есть один сайт, который я использую для различных манёвров. У него пузомерки по 0.

В Яндексе 116 внешних ссылок, а Тица нету, сколько их тогда должно быть, чтобы Тиц хотябы на 10-чку поднялся? 😎

А Тиц - клей играет какую-то роль в Sape?

-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
muratti:
Тщательней проверять надо. Все загоняется просто. ;)

Как до реги домена проверить что он не в бане? Можно снизить вероятность, но на 100% не поймешь, пока сайт не разместишь.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Doykovi4:
А Тиц - клей играет какую-то роль в Sape?

В Сапу не берут клей. 100500 раз уже писалось.

profi1
На сайте с 01.08.2009
138
Как до реги домена проверить что он не в бане?

Никак, вот когда зарегишь, тогда и узнаешь. Регить лучше там, где можно удалить, если что. Да и это пустая трата времени, ибо в свободной реге нормальных доменов с показателями нет.

sskazz
На сайте с 02.12.2009
35
profi1:
Никак, вот когда зарегишь, тогда и узнаешь. Регить лучше там, где можно удалить, если что. Да и это пустая трата времени, ибо в свободной реге нормальных доменов с показателями нет.

С показателями PR есть. Кому нужно пользуйтесь....

sskazz добавил 28.08.2010 в 10:53

-Seller-:
Как до реги домена проверить что он не в бане? Можно снизить вероятность, но на 100% не поймешь, пока сайт не разместишь.

Да даже если ваш дроп в бане ничего страшного. Красивый дизайн повесили, контент порядочный и пишите Платону любовное письмо 😡

"Мол зарегил себе новый домен, а он не индексируется. Не знаю что было на домене у прошлого владельца но у меня сайт/блог о дизайне/культуре/автомобилях и т.д."

S2
На сайте с 07.01.2008
611
profi1:
где можно удалить, если что.

Что вы имеете ввиду, можно удалить?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

Str256, функция удаления доменного имени после регистрации в gltd. зарегистрировал - не понравилось, оплатил удаление - деньги вернулись за вычетом

намного меньше, чем потеря стоимости регистрации

C Уважением, Алексей
profi1
На сайте с 01.08.2009
138
Что вы имеете ввиду, можно удалить?

Имеется ввиду услуга удаления в прямом смысле.

Стоимость данной услуги равняется, как правило, 1 бакс. Она позволяет после делегирования домена с целью проверки, удалить его в течении 4 дней после реги.

sskazz
На сайте с 02.12.2009
35
profi1:
Имеется ввиду услуга удаления в прямом смысле.
Стоимость данной услуги равняется, как правило, 1 бакс. Она позволяет после делегирования домена с целью проверки, удалить его в течении 4 дней после реги.

Вас не затруднит кинуть ссылочки на регистраторов которые предоставляют такую услугу?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий