Все вопросы про тИЦ

Н
На сайте с 21.08.2010
0

Недавно начал свой первый интернет-проект. Читал очень много и практически все слова для меня были не понятны. Новичком быть сложно:) Пытаюсь поднять свой ТИЦ. Советовался с друзьями, они советовали почитать про продвижение в поисковых системах. Читал внимательно. Хотел спросить у профессионалов на счет этого. Что можете посоветовать новичку. Заранее благодарю за добрые слова.🚬

ackord
На сайте с 27.08.2009
67

можем посоветовать читать дальше....

и задавать конкретные вопросы.... если угодно "вопросики" так они подобрее звучат вроде

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Николайка:
Хотел спросить у профессионалов на счет этого.

Для продвижения тИЦ специально поднимать не нужно.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Anny
На сайте с 18.11.2007
54
Николайка:
Пытаюсь поднять свой ТИЦ.

Вы пытаетесь поднять ТИЦ или добиться хороших позиций в поисковых системах или добиться увеличения количества посетителей сайта? Эти задачи принципиально отличаются. Прежде чем что-то делать, ответьте на вопросы: Что нужно именно Вам? Зачем Вам это нужно? Это нужно Вам или вашему начальнику/приятелю/жене? Из этого уже вытекут ваши более конкретные вопросы.

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Николайка просто ссылку своей конторы воткнул.

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
GG
На сайте с 08.08.2009
11

Как думаете если добавить уникальные статьи через лиекс навсегда, в сто сайтов (которые в каталоге яндекса) - можно увеличить тиц сайта от 30 до 100.

Или купить на время сто ссылок в сапе (сайты в яндекс каталоге).

Какой результат думаете лучьше и чище?

М....Да
ProstoAlex
На сайте с 22.08.2010
4
Alipapa:
Николайка просто ссылку своей конторы воткнул.

Николайка кое-какие правильные выводы сделал о том, как повышать тИЦ ;)

Временно включен :)
september
На сайте с 11.09.2009
591
ProstoAlex:
Николайка кое-какие правильные выводы сделал о том, как повышать тИЦ ;)

Найди 5 отличий:

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
ProstoAlex
На сайте с 22.08.2010
4
september:
Найди 5 отличий:

Смысл?) От этого тИЦ у кого-то подымется что ли?)

Да и задание какое-то очень простое. С вашего позволения я его немного усложню:

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
GoodGoog:
Как думаете если добавить уникальные статьи через лиекс навсегда, в сто сайтов (которые в каталоге яндекса) - можно увеличить тиц сайта от 30 до 100.
Или купить на время сто ссылок в сапе (сайты в яндекс каталоге).

Какой результат думаете лучьше и чище?

Я думаю(уверен) что если добавить уникальные статьи на 10 сайтов, которые не участвуют в сапе, лиекс, и прочих биржах, и у которых подрубрика совпадает с подрубрикой Вашего сайта, то ИЦ поднимется с 30 до 100.

Так как ИЦ сайт передает по принципу - с сайта мало ссылок - сайт передает иц, с сайта много ссылок - сайт не передает ИЦ(или передает заниженое количество). Этим, по моей теории, объясняется почему каталоги, форумы, сайты участвующие в биржах, сайты с комментариями, и прочие заспамленые сайты - не передают ИЦ-а.

Учитывая что есть сайты в ЯКЕ с ИЦ 0, которые, как и сам yaca.yandex.ru, находятся в рубрике Computers/Internet/Catalogues

я считаю что и сам каталог передает заниженное количество ИЦ-а, если вообще его передает. А все почему? Потому что с ЯК-а стотыщ ссылок на рунетовские сайты.

список добра тематичного ЯК-у с ИЦ0 :

http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Computers/Internet/Catalogues/15.html

Поэтому мораль такая.

Если нужно много ИЦ-а и мало беков - нужно искать возможность поставить ссылки с сайтов, с которых стоит мало ссылок.

Как вариант - обмен ссылками с веб мастерами, сайты которых не участвуют в биржах.

Или же можно попробовать много думать головой, и ответить на вопрос "как я могу поставить ссылки с сайтов, откуда не поставили ссылки другие ссылокобарыгы"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий