- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Правильно ли я понял, чтобы быстрее поднять тИЦ, нужно покупать ссылки с хороших ресурсов, и по своей тематике? Обязательно ли сайт должен быть в ЯК?
Правильно ли я понял, чтобы быстрее поднять тИЦ, нужно покупать ссылки с хороших ресурсов, и по своей тематике? Обязательно ли сайт должен быть в ЯК?
Для ссылочного веса подойдут ссылки, как вы выразились", с "хороших сайтов", то есть не с говносайтов. Да, покупать желательно ссылки с тематических ресурсов. Потому что так тиц лучше передается, так как это ТЕМАтические ссылка. Сайт не обязательно должен быть в ЯК, но будет большим плюсом, если с сайтов в ЯК на ваш ресурс будут вести ссылки. Это даст хороший "траст"(доверие поисковой системе к вашему ресурсу) и ссылочную массу. Правда такие ссылки стоят недешево. Их стоит покупать не так часто или на сайты, которые находятся в бане или еще не проиндексирвоаны.
Abby добавил 06.04.2010 в 13:01
Странно, я слышал, что обмен статьями дает значительно больший прирост ТИЦ, чем ссылки с блогов или каталогов! Причем слышал я это мнение от специалистов, не буду называть имен...
О да, немалая часть людей сейчас только статьями наращивают тиц и продвигают сайты в поисковиках, т.к. ссылки из тематических статей наиболее приближены к естественным и дают стабильный результат. Советую прочитать полезный материал. - /ru/forum/370673
Такой вопрос, если на нулевый домен "приклеить" 10 баненных доменов с тиц 10, то тиц нулевого сайта будет равен 100?
Цитирую свой вопрос, заданный в теме апа зеркальщика(на который так и не получил ответ) вот в связи с чем:
Если действительно тиц и вес забаненных доменов можно передать новому домену, то получается, что очень даже рентабельно регистрировать баненые домены даже с тиц10. Пусть даже 2 таких домена дадут тиц 10 основному зеркалу, это означает, что за 1000 руб (если регистрировать домены по 100 руб.) можно получить от 50 до 100 тиц, не вкладывая денег в покупку ссылок/статей!
Или, все-таки, "клей Яндекса" не такой надежный, чтобы вкладывать деньги в регистрацию забаненного домена?
Можно, если осторожно
seonews добавил 07.04.2010 в 18:32
Вобще, если речь идет о хрестоматийных методах накрутки тиц, то можно почитать здесь http://www.seonews.ru/analytics/detail/6825.php?phrase_id=538028 Там и про статьи есть инфа
Вот такой вот вопрос хочу задать я вам, господа.
Как быстро можно поднять тИЦ закупкой ссылок? Хочу узнать как быстро Яндекс начинает доверять этим ссылкам и как быстро они начинают передавать сайту тИЦ? Сразу после индексирования по-моему они ничего не дают почти. Просто скажем хочется поднять тИЦ до 80, за сколько АПов это можно сделать, если учесть, что в последующих АПах тИЦ не должен быть больше 80 и если скажем его можно поднять за 3 АПа, ну грубо говоря, то как с каждым АПом он будет расти? Скажем в первый АП 0, потом сразу 60, а потом ещё + 10 или может быть вначале 20, потом 40, а потом 70 будет?
Вопрос хоть дочитал до конца? Неадекват.
Ребята, вопрос в силе:
все правильно ответил он
купить 1000 ссылок (но с умом) за 1.5-2 месяца до апа.
будет тиц 100 (+- 50).
это абсолютная реальность, свежие примеры перед глазами.
Напишите,пожалуйста, кто знает.
Если имеется домен с определенным ТИЦ, и я его покупаю(только домен).
Получается, что на него имеются ссылки, но часть из них может вести не на главную страницу.
Соответственно, разместив на этом домене сайт, ссылки,адреса которых ссылаются не на главную страницу, не будут работать,если адреса таких ссылок не найдутся среди адресов страниц сайта.
Возникает вопрос: учитываются ли такие ссылки при определении яндексом ТИЦ?
Если нет, то зачем тогда продаются одни лишь домены с уже имеющимся ТИЦ?
Спасибо всем, кто отзовется.
все правильно ответил он
купить 1000 ссылок (но с умом) за 1.5-2 месяца до апа.
будет тиц 100 (+- 50).
это абсолютная реальность, свежие примеры перед глазами.
Но можно ведь купить 1000 ссылок за 1000 рублей, а можно за 100000, уверен результат будет разный.
Я же не о кол-ве ссылках спрашивал которое нужно для того, что бы поднять тИЦ.
Не как можно быстро поднять тИЦ спрашивал я, а как быстро можно его поднять. Слова чуток переставлены, но суть разная, т.е. насколько быстро можно его поднять, за какое время.
Раз уж сам авелон не понял суть вопроса, то перефразирую: если нужно поднять тИЦ на 50 единиц, за сколько АПов это можно сделать?
Возникает вопрос: учитываются ли такие ссылки при определении яндексом ТИЦ?
Если нет, то зачем тогда продаются одни лишь домены с уже имеющимся ТИЦ?
Точно незнаю, но вот у меня перехваченные домены имеют ссылки не только на главную .... и как показал АП тиц сегодня - этот тиц остается☝
Но можно ведь купить 1000 ссылок за 1000 рублей, а можно за 100000, уверен результат будет разный.
Я же не о кол-ве ссылках спрашивал которое нужно для того, что бы поднять тИЦ.
Не как можно быстро поднять тИЦ спрашивал я, а как быстро можно его поднять. Слова чуток переставлены, но суть разная, т.е. насколько быстро можно его поднять, за какое время.
Раз уж сам авелон не понял суть вопроса, то перефразирую: если нужно поднять тИЦ на 50 единиц, за сколько АПов это можно сделать?
Это жестоко.
За 1 ап. Для особо одарённых.
или можно тИЦ поднять количеством апов, без ссылок?