Все вопросы про тИЦ

S2
На сайте с 07.01.2008
611
ASerg:
Значит, после введения новых алгоритмов, Яндекс учитывает?

Наоборот не учитывает:( Читайте внимательней.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
A
На сайте с 29.03.2010
70
Str256:
Наоборот не учитывает:( Читайте внимательней.

"При подсчете тИЦ сайта не учитываются ссылки с досок объявлений, форумов, блогов, сетевых конференций, немодерируемых Каталогов и прочих ресурсов, в которые кто угодно может добавлять ссылки без контроля со стороны владельца ресурса. Также при подсчете тИЦ не учитываются ссылки с сайтов, расположенных на бесплатных хостингах, в случае если они не описаны в Яндекс.Каталоге. Иными словами, все такие ссылки имеют для нас нулевой вес."

Если Вы ссылаетесь на этот пункт, то здесь нет точного ответа. В этом пункте написано "в которые кто угодно может добавлять ссылки без контроля со стороны владельца ресурса" и "в случае если они не описаны в Яндекс.Каталоге". Это означает, что учитываются, но не все подряд. Я понимаю это так. Может я не прав?

[Удален]
Westka:
Есть много факторов по мимо тиц и индексации. Может и 5 тиц перейти а может и ничего не перейти.

а к примеру какие это факторы?:) все отвечают что много факторов, но никто не говорит конкретно

S2
На сайте с 07.01.2008
611
ASerg:
Может я не прав?

Вы не правы. Для бесплатных хостингов - да, если сайты в ЯК тИЦ передастся. Но блогов это не касается.

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194

А не кто просто так не расскажет своих секретов. Кому нужно плодить конкурентов?

А так как уже многие говорили на этом форуме- все что нужно знать для поднятия тиц уж есть в хелпе яндекса ☝

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
A
На сайте с 29.03.2010
70
Str256:
Но блогов это не касается.

Но из приведённой Вами ссылки на текст, утверждать что блогов это не касается, мне кажется, НЕЛЬЗЯ.

mathewsun
На сайте с 04.03.2010
93

Как обычно узнаю всё уже после того как сделаю..

Недавно купил жирную ссылку с блога...

И блогун, о котором писал глобатор как я понимаю - смысла не имеет?...

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194

mathewsun ну вообще блогун сделан для поднятия тиц, если конечно не ошибаюсь. Но тиц поднять можно.

WC
На сайте с 31.03.2010
1
trytrytry:
А не кто просто так не расскажет своих секретов. Кому нужно плодить конкурентов?
А так как уже многие говорили на этом форуме- все что нужно знать для поднятия тиц уж есть в хелпе яндекса ☝

Полностью поддерживаю, мне кажется это самый лаконичный ответ, особенно по поводу хелпа. Но есть и одно “НО” – с одной стороны Яндекс презирает “черную оптимизацию”, а с другой – она занимает большую долю по сравнению с “белой”. Добиться хорошей релевантности в выдаче руководствуясь только рекомендациями Яндекса – НЕВОЗМОЖНО!!! Единственно важный фактор заключается в самой аббревиатуре тИЦ, здесь ключевое слово “тематический”. Делайте бэклинки с тематических ресурсов и будет вам счастье ))) А плодить ссылочную массу в досках объявлений и прочее – только засерать РуНет.

W
На сайте с 25.01.2007
100
КрисTina:
а к примеру какие это факторы?:) все отвечают что много факторов, но никто не говорит конкретно

наверно это пресловутый траст (возможно я не прав), который складывается например из

возраста страницы (не домена!)

качества контента

тематичности (если хотим несколько единиц тиц с одной ссылки)

заспамленности

частоты смены контента на странице

того, как оформлена ссылка или статья.

Думаю этих факторов вполне достаточно

Отмечу, что вопреки бытующему мнению, некоторые заспамленные в хлам ресурсы отдают гораздо больше чем незаспамленные с аналогичными пузомерками.

Уважаемые, оставляя комменты в личку к моим постам подписывайтесь. Это конструктивно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий