- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Значит, после введения новых алгоритмов, Яндекс учитывает?
Наоборот не учитывает:( Читайте внимательней.
Наоборот не учитывает:( Читайте внимательней.
"При подсчете тИЦ сайта не учитываются ссылки с досок объявлений, форумов, блогов, сетевых конференций, немодерируемых Каталогов и прочих ресурсов, в которые кто угодно может добавлять ссылки без контроля со стороны владельца ресурса. Также при подсчете тИЦ не учитываются ссылки с сайтов, расположенных на бесплатных хостингах, в случае если они не описаны в Яндекс.Каталоге. Иными словами, все такие ссылки имеют для нас нулевой вес."
Если Вы ссылаетесь на этот пункт, то здесь нет точного ответа. В этом пункте написано "в которые кто угодно может добавлять ссылки без контроля со стороны владельца ресурса" и "в случае если они не описаны в Яндекс.Каталоге". Это означает, что учитываются, но не все подряд. Я понимаю это так. Может я не прав?
Есть много факторов по мимо тиц и индексации. Может и 5 тиц перейти а может и ничего не перейти.
а к примеру какие это факторы?:) все отвечают что много факторов, но никто не говорит конкретно
Может я не прав?
Вы не правы. Для бесплатных хостингов - да, если сайты в ЯК тИЦ передастся. Но блогов это не касается.
А не кто просто так не расскажет своих секретов. Кому нужно плодить конкурентов?
А так как уже многие говорили на этом форуме- все что нужно знать для поднятия тиц уж есть в хелпе яндекса ☝
Но блогов это не касается.
Но из приведённой Вами ссылки на текст, утверждать что блогов это не касается, мне кажется, НЕЛЬЗЯ.
Как обычно узнаю всё уже после того как сделаю..
Недавно купил жирную ссылку с блога...
И блогун, о котором писал глобатор как я понимаю - смысла не имеет?...
mathewsun ну вообще блогун сделан для поднятия тиц, если конечно не ошибаюсь. Но тиц поднять можно.
А не кто просто так не расскажет своих секретов. Кому нужно плодить конкурентов?
А так как уже многие говорили на этом форуме- все что нужно знать для поднятия тиц уж есть в хелпе яндекса ☝
Полностью поддерживаю, мне кажется это самый лаконичный ответ, особенно по поводу хелпа. Но есть и одно “НО” – с одной стороны Яндекс презирает “черную оптимизацию”, а с другой – она занимает большую долю по сравнению с “белой”. Добиться хорошей релевантности в выдаче руководствуясь только рекомендациями Яндекса – НЕВОЗМОЖНО!!! Единственно важный фактор заключается в самой аббревиатуре тИЦ, здесь ключевое слово “тематический”. Делайте бэклинки с тематических ресурсов и будет вам счастье ))) А плодить ссылочную массу в досках объявлений и прочее – только засерать РуНет.
а к примеру какие это факторы?:) все отвечают что много факторов, но никто не говорит конкретно
наверно это пресловутый траст (возможно я не прав), который складывается например из
возраста страницы (не домена!)
качества контента
тематичности (если хотим несколько единиц тиц с одной ссылки)
заспамленности
частоты смены контента на странице
того, как оформлена ссылка или статья.
Думаю этих факторов вполне достаточно
Отмечу, что вопреки бытующему мнению, некоторые заспамленные в хлам ресурсы отдают гораздо больше чем незаспамленные с аналогичными пузомерками.