- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
кагда будет ап тиц?
А птиц здесь нет, только люди :D pr-cy.ru смотри, прошлый был 03.03.2010, значит судя по статистике, следующий должен быть сегодня завтра.
А птиц здесь нет, только люди :D pr-cy.ru смотри, прошлый был 03.03.2010, значит судя по статистике, следующий должен быть сегодня завтра.
Эта статистика так же бесполезна как любые предсказание пользователей, если конечно вы не ванга и не работник яндекса.
тИЦ с блогов передаётся? не совсем понял.
тИЦ с блогов передаётся? не совсем понял.
С бесплатных блогов не передаётся. Т.е. как говорит яндекс - там где можно на халяву зарегить блог и добавить ссылки - эти ссылки не учитываются (narod ucoz)
Эта статистика так же бесполезна как любые предсказание пользователей, если конечно вы не ванга и не работник яндекса.
Эта статистика - не бесполезная вещь. Иначе ее не имело бы смысла размещать вообще. Если просмотреть статистические данные pr-cy, то прослеживается четкая закономерность. По расчетам, ап должен был быть еще 19.03.2010. А раз его так долго на было, значит на днях должен быть. Но точно скажет, это Вы правы, только Ванга или Платон. Хотя наверное только Платон 😂
[ATTACH]59215[/ATTACH]
P.S. предсказание и прогноз - это разные вещи )
По оси Х что за значения?
По оси Х что за значения?
По оси X - это объем выборки. Если по русски, то выборка это что то вроде количества предоставляемых чисел или дат или прочего, для составления прогноза, но при этом выборка должна быть определена некими правилами. Т.е. они должны быть актуальными, ну если на примере объяснять, то нельзя, например, брать данные для прогноза за 1898 для прогнозирования на 2008 год, по тому, что это разные слои общества, разные технические данные, другой Мир одним словом.
И тому подобное, и так далее. В общем чтобы офигенно объяснять - альтруисты нужны или книга по статистике. Последнее лучше... :)
Страницы в +.а Тиц -20.Как такое могло быть?Вроде как апдейта тиц не было.
почему в Я.В у меня с сегодня показывает тиц10,а в других сервисах 0?
почему в Я.В у меня с сегодня показывает тиц10,а в других сервисах 0?
А тут сколько: http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/ваш_сайт/