Все вопросы про тИЦ

WC
На сайте с 31.03.2010
1
Zverolov:
кагда будет ап тиц?

А птиц здесь нет, только люди :D pr-cy.ru смотри, прошлый был 03.03.2010, значит судя по статистике, следующий должен быть сегодня завтра.

imisterio
На сайте с 06.09.2009
184
WebCreative:
А птиц здесь нет, только люди :D pr-cy.ru смотри, прошлый был 03.03.2010, значит судя по статистике, следующий должен быть сегодня завтра.

Эта статистика так же бесполезна как любые предсказание пользователей, если конечно вы не ванга и не работник яндекса.

[Удален]

тИЦ с блогов передаётся? не совсем понял.

[Удален]
juniorSEO:
тИЦ с блогов передаётся? не совсем понял.

С бесплатных блогов не передаётся. Т.е. как говорит яндекс - там где можно на халяву зарегить блог и добавить ссылки - эти ссылки не учитываются (narod ucoz)

WC
На сайте с 31.03.2010
1
imisterio:
Эта статистика так же бесполезна как любые предсказание пользователей, если конечно вы не ванга и не работник яндекса.

Эта статистика - не бесполезная вещь. Иначе ее не имело бы смысла размещать вообще. Если просмотреть статистические данные pr-cy, то прослеживается четкая закономерность. По расчетам, ап должен был быть еще 19.03.2010. А раз его так долго на было, значит на днях должен быть. Но точно скажет, это Вы правы, только Ванга или Платон. Хотя наверное только Платон 😂

[ATTACH]59215[/ATTACH]

P.S. предсказание и прогноз - это разные вещи )

jpg stat.jpg
imisterio
На сайте с 06.09.2009
184

По оси Х что за значения?

WC
На сайте с 31.03.2010
1
imisterio:
По оси Х что за значения?

По оси X - это объем выборки. Если по русски, то выборка это что то вроде количества предоставляемых чисел или дат или прочего, для составления прогноза, но при этом выборка должна быть определена некими правилами. Т.е. они должны быть актуальными, ну если на примере объяснять, то нельзя, например, брать данные для прогноза за 1898 для прогнозирования на 2008 год, по тому, что это разные слои общества, разные технические данные, другой Мир одним словом.

И тому подобное, и так далее. В общем чтобы офигенно объяснять - альтруисты нужны или книга по статистике. Последнее лучше... :)

H
На сайте с 20.04.2009
29

Страницы в +.а Тиц -20.Как такое могло быть?Вроде как апдейта тиц не было.

Regvps профессиональные Linux VPS в России (http://regvps.ru/linux-vps/).
search-mst
На сайте с 04.02.2010
23

почему в Я.В у меня с сегодня показывает тиц10,а в других сервисах 0?

Прийму в дар любую полезную информацию по seo.
S2
На сайте с 07.01.2008
611
search-mst:
почему в Я.В у меня с сегодня показывает тиц10,а в других сервисах 0?

А тут сколько: http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/ваш_сайт/

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий