Фотохостинг с возможностью размещения своей рекламы pictraff.ru

1 2345 6
[Удален]
sania:
а если честно, есть сайты куда более привлекательные, по части заработка! где оплачивают не только ру траф, но еще и цены побольше

какие например?

F
На сайте с 03.02.2009
29

Ну они все в бане, и у меня то же.:D

S
На сайте с 19.01.2009
22
nighter:
какие например?

clikmoney.ru

cashimtrap.com (http://cashimtrap.com/?ref=dlnhzs) Партнерка по перехвату сообщений из icq, отличный конверт!
[Удален]
sania:
clikmoney.ru

почитал - не впечатлило, есть где платят больше, к тому же врятли там идет "честный" подсчет переходов.

S
На сайте с 19.01.2009
22

где можно больше?

всм не честный подсчет кликов? обманывают?

[Удален]
sania:
где можно больше?
всм не честный подсчет кликов? обманывают?

тот же link2me.ru заявляет цены повыше.

много я разных пп перепробовал, выбрал пока только одну, сейчас экспериментирую со второй, пока все очень даже нравится

S
На сайте с 19.01.2009
22

у link2me.ru рекламы столько, аж ужас....

а тут один попандер и кликандер, и цена норм 150р. +30% доплачивают мне))

выходит побольше чем на аналогичных пп, которые ток ру траф принимают(

у меня около 10k переходов ру в неделю (другие отбрасываем)

на link2me.ru =2000р

clikmoney.ru =1500р +450р

ну плюс на 9 странах выходит 300-400р.

выгода на лицо

[Удален]

а мне больше нравится Pic4you.ru

сейчас осваиваю pictraff.ru(кажется это их дочерний проект), про который как раз и создана тема

S
На сайте с 19.01.2009
22

они ру только принимают..... это сокращает на одну пятую денег, да и бонусы не всем, а лишь лидерам топа🙅

на вирусню сливают траф, некоторые говорили, что может даже траф на винлоки идет!!

много рекламы, а если учесть что там 2 страницы рекламы, то должны платить в 2 раза больше, чем платят! на кликмани, всего одна страница рекламы, да и рекламы меньше, выкупают стран в 10 раз больше еще и платят больше

кликмани пока лучше смотрится....

но каждому свое) 🚬

[Удален]
sania:
они ру только принимают..... это сокращает на одну пятую денег, да и бонусы не всем, а лишь лидерам топа🙅
на вирусню сливают траф, некоторые говорили, что может даже траф на винлоки идет!!
много рекламы, а если учесть что там 2 страницы рекламы, то должны платить в 2 раза больше, чем платят! на кликмани, всего одна страница рекламы, да и рекламы меньше, выкупают стран в 10 раз больше еще и платят больше
кликмани пока лучше смотрится....
но каждому свое) 🚬

они не только ру траф, но и другой принимают. бонусы не всем, а десятке лидеров - повод попасть в лидеры! :)

на кликмани тоже бонусы получают только те, кто набрал более 100 р )) а таких будет тоже не более десятки. плюс пик4ю очень стабильная и проверенная пп.

про вирусню ты конечно загнул ) сколько туда траф гоню, нареканий не было

но ты прав - каждому свое! :) меня здесь все более чем устраивает )

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий