Фотохостинг с возможностью размещения своей рекламы pictraff.ru

1 2345 6
S
На сайте с 19.01.2009
22

ну по бонусам я думаю побольше 10 человек будет)) трафа у них много смотрю бегает

а на пик4ю какой еще принимают траф?

оплата вроде только за ру, у них даже написано

Мы платим до 120 рублей за 1000 уникальных1 целевых RU просмотров ваших картинок2 и 20 рублей за 1000 уникальных1 просмотров без реферера2.

про другие страны 6 р, это смешно....

про вирусню читал, что из за подобного кода, который устоновлен и на пик4ю, человек винлок словил, плохо когда пп ифрейм ставит, есть риск всегда, что вирусняк вылезет =(

cashimtrap.com (http://cashimtrap.com/?ref=dlnhzs) Партнерка по перехвату сообщений из icq, отличный конверт!
[Удален]

ну в общем и на ява коде могут тебе винлок подсунуть :)

если поймал винлок, значит какая-то из партнерок подсунула его пик4ю.

насколько я знаю, администрация pic4you очень трепетно относится к подобным инцидентам, и врят ли будет сотрудничать с партнерками распространяющими винлоки.

по крайней мере стабильнее и прибыльнее pic4you на мой взгляд партнерки не сыскать )

кстати важна не только заявленная в партнерке цена, главное - реальный пробив

Кстати, у кого что получается на pictraff.ru ???

S
На сайте с 19.01.2009
22

ну да, код уже оперативненько убран))

по крайней мере стабильнее и прибыльнее pic4you на мой взгляд партнерки не сыскать )

по прибыли я уже показал факты, так что соотношение реклама/оплата, ужасная просто...

скажите еще админам, чтоб лишнюю рекламу убрали или цену повысили

[Удален]
sania:

по прибыли я уже показал факты, так что соотношение реклама/оплата, ужасная просто...

я бы так не сказал, очень хороший пробив, ну а кого не устраивает их реклама могут идти на новый проект pictraff.ru и подобрать рекламу какую захотят себе сами 🚬

S
На сайте с 19.01.2009
22

я говорю не о пробиве, а о том что рекламы много, а цена мала

[Удален]
sania:
я говорю не о пробиве, а о том что рекламы много, а цена мала

😂 Так ты готов гнать траф, смотреть на высокие цены и малый пробив, или все ж в первую очередь думаешь о своей прибыли?

S
На сайте с 19.01.2009
22

а толку на прибыль, если рекламы дофига? и пробив у меня там середняцкий, пока люди закроют 3 попапа и 2 кликандера, асю окно, еще вируснячок подцепят) весело им конечно)

[Удален]
sania:
а толку на прибыль, если рекламы дофига? и пробив у меня там середняцкий, пока люди закроют 3 попапа и 2 кликандера, асю окно, еще вируснячок подцепят) весело им конечно)

вируснячков там нет ) а асю можно не закрывать ) закрывают ее или кликают по ней только те кто впервые видет. с чего вдруг 3 попапа??

[Удален]

в общем попробовал я pictraff.ru

докладываю: партнерка отличная! очень удобный дизайн, система папок и статистика - на высоте!

вся площадка отдана под мою рекламу. доход выше чем на аналогах, работает стабильно.

единственно - нужно обязательно региться в пп по их рефсылкам, за этим админ внимательно наблюдает.

C
На сайте с 09.11.2009
6

красиво тут расписываешь) видно же, что ты и есть админ этих сервисов...

ClikMoney.ru заработай на ссылках и картинках 150р.+30% за 1000 посетителей
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий