- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как вы сами зарабатываете? Часом, не айфреймом на загрузки?
партнерки платят реферальские - этим и зарабатываем.
мы -- лучшие
а здесь мы поконкурируем 🚬
вот не надо, у нас можно создавать шаблоны рекламы. много шаблонов. и скрипты на picp2 мы также обновляем
да, шаблоны создавать можно, но в шаблоне только один кликандер и один попандер, а остальное занято вашей рекламой :)
партнерки платят реферальские - этим и зарабатываем.
пардон, забыл
а здесь мы поконкурируем 🚬
хе-хе.
да, шаблоны создавать можно, но в шаблоне только один кликандер и один попандер, а остальное занято вашей рекламой :)
забываете про 3 баннера.
на http://pic2profit.com, кстати, можно peel-down и icq-окно
забываете про 3 баннера.
на http://pic2profit.com, кстати, можно peel-down и icq-окно
😂 это всего лишь статика, от нее почти нет толка. А себе вы забераете кликандер и попандер и соответственно деньги ваших партнеров 🚬
😂 это всего лишь статика, от нее почти нет толка. А себе вы забераете кликандер и попандер и соответственно деньги ваших партнеров 🚬
только 1 из двух. в замен партнер получает, помимо кликандера или попандера, возможность разместить, как я говорил выше, icq-окно и peel-down.
"Всего лишь статика", зато стабильно приносящая доход нашим партнерам.
только 1 из двух. в замен партнер получает, помимо кликандера или попандера, возможность разместить, как я говорил выше, icq-окно и peel-down.
"Всего лишь статика", зато стабильно приносящая доход нашим партнерам.
Стабильно, но ничтожно мало. :)
У нас же помимо этой, стабильно приносящей доход статики, все кликандеры и попандеры - партнерам! 🚬 А соответственно и гораздо бОльшие доходы :)
pictraff лучше тем что настройка для своей рекламы намного удобнее че на pic2com там пока создашь свой шаблон потом вставишь и все такое и уйдет примерно где то пол часа или даже час
да + для рекламы своей больше места на pictraff ну я отдаю свой голос pictraffu
Здраствуйте до не давнего ничего подобного невидел попробовал безумно понравилось как можно воспольвозовться выбором где нужно зарегаться если нужно без 18+ то же есть там очень это радует как не всегда на фоурмах или когда добавляешь торенты не всегда это поддерживают 18+ и просят отключит!!! так же понравилось что наднях появилась статистика что позволяет просмотреть где откуда смотрят картинки что безумно упращает и понимание куда заливать стоит а куда нет тоесть это первый проэкт кто сделал такое улучшение вданном варианте!!! Так же быстро приходят быстро выплаты приходят!!! Спавибо вам за вашу работу мы свами!!!! я на данном проэкте уже две недели безумно счасливв что выбрал безумно бысто отвечают на поствленные вопросы когда им их задаешь!!! Народ рекомендую все навышем уровне!!!!
Здраствуйте до не давнего ничего подобного невидел попробовал безумно понравилось как можно воспольвозовться выбором где нужно зарегаться если нужно без 18+ то же есть там очень это радует как не всегда на фоурмах или когда добавляешь торенты не всегда это поддерживают 18+ и просят отключит!!! так же понравилось что наднях появилась статистика что позволяет просмотреть где откуда смотрят картинки что безумно упращает и понимание куда заливать стоит а куда нет тоесть это первый проэкт кто сделал такое улучшение вданном варианте!!! Так же быстро приходят быстро выплаты приходят!!! Спавибо вам за вашу работу мы свами!!!! я на данном проэкте уже две недели безумно счасливв что выбрал безумно бысто отвечают на поствленные вопросы когда им их задаешь!!! Народ рекомендую все навышем уровне!!!!
клон тему перепутал?) админ pic4you хватит клоноводством заниматься
Так вопервых я не клон а смысл мне что то врать я могу сылку дать где я их размещаю картинку если ту конечно если это возможно просто ели серьезно то мне безумно понравился этот проэкт кнонечноя много перепробовал был на пит хосте непонравился потом еще один нашел то же мало платят!!! на питхосте за недел набралось 16р всего тут за день набираеться по 100р у меня больше 100 торентов залито всем известным сайтом бигторенсом!! можете сомной связать)) если вы еще в игры играете гуд))
запятые учили ставить? или слова более понятней писать...
а если честно, есть сайты куда более привлекательные, по части заработка! где оплачивают не только ру траф, но еще и цены побольше