Бесплатный и платный хостинг от Guru-Host.ru

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Guru-Host:
размере 10% от месячной стоимости

Это шутка?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
The WishMaster:
Это шутка?

Почему? За 2 дня простоя хостер начисляет деньги за 3 дня. Всё справедливо и соразмерно. ☝ Другие г..хостеры ничего не компенсируют, а тут просто Дартаньян. :)

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
Guru-Host
На сайте с 18.01.2010
7
The WishMaster:
Это шутка?

Нет, это не шутка!

Guru-Host.ru - бесплатный и платный хостинг с поддержкой PHP и MySQL. (http://guru-host.ru)
F
На сайте с 16.01.2010
267
Guru-Host:
Клиентов, которые находились на платном тарифе во время простоя, просим обратиться в службу поддержки за выплатой компенсаций в размере 10% от месячной стоимости выбранного тарифного плана.

Может проще ВСЕМ кто был (и остался) на платном тарифе зачислить без напоминаний?

У вас 2 дня все лежало, да я бы себе за такое время волосы на спине вырвал... а вдруг пожар...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Обычно день простоя - месяц бесплатно... это минимум.

Guru-Host
На сайте с 18.01.2010
7
futuristian:
Может проще ВСЕМ кто был (и остался) на платном тарифе зачислить без напоминаний?

Начислили всем компенсацию!

K
На сайте с 09.07.2010
0

Спасибо за оперативное реагирование. Компенсацию получил и еще приятно порадовала адекватная и оперативная служба поддержки, по существу отвечающая на вопросы. Вобщем мне все нравится.

KB
На сайте с 09.07.2010
0

у меня не работал хостинг, написала в службу поддержки, ответили быстро, все подробно объяснили, разъяснили. сейчас всё работает отлично. Никаких проблем больше не было. Большое спасибо администрации.

Guru-Host
На сайте с 18.01.2010
7
krasotka-buka:
у меня не работал хостинг, написала в службу поддержки, ответили быстро, все подробно объяснили, разъяснили. сейчас всё работает отлично. Никаких проблем больше не было. Большое спасибо администрации.

Если возникнут какие-нибудь вопросы, пишите в службу поддержки.

Вам с радостью ответят!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

krasotka-buka, Karpenter...

Guru-Host, не надо просить клиентов специально регистрироваться и отписываться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий