Вопрос к гуру контекста!

1 234
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

Dlinnoux, Сергей, пока стоит сосредоточиться на другом. Сначала объём, а потом уже кампании вылизывать нужно ;)

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
D
На сайте с 27.06.2006
115

Rakhaev, ты смотрел мой ужас? ;(

-K
На сайте с 27.01.2010
9

У меня очень мало показов получается таким образом. И еще большая часть юзеров уйдет в поисковую выдачу

max2807
На сайте с 01.04.2010
3
-=KRIT=-:
Здравствуйте!
У меня вот такой вопрос: настраиваю рекламную компанию, делаю одну объяву на один нч запрос, добавляю минус слова до последней страницы. В каждом блоке в заголовок ставлю ключ слово, а под заголовком уникальное рекламное предложение. Я правильно все делаю?

У конкурентов один заголовок на много запросов, а еще они плохо работали с минус словами.

Будет ли у меня высокий CTR?

Будет ли высокий CTR невозможно знать пр запуске РК. Успешность кампании зависит от заголовка,который Вы написали,его ориентированность на целевую аудиторию..При чем здесь,Ваши личные предрассудки об "идеальности " заголовка мало какое имеет значение. Только тестирование может показать эффективность созданного обьявления.Необходимо Постоянно тестировать обьявления.Только так возможно выявить наиболее эффективное,соответственно ,добиться высокого CTR.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий