Вопрос к гуру контекста!

123 4
-K
На сайте с 27.01.2010
9
Rakhaev:
Теперь посмотрите частотность своих запросов "товар/услуга Петербург", "товар/услуга Питер" и "товар/услуга СПб" применительно к Питеру, а затем без Гео. Подумайте немного и делайте вторую РК ;)

P.S. В остальном гарантии нет, что CTR будет выше (хотя в большинсте случаев средний по больнице Вы явно переплюнете). Делаете всё правильно, если не обманываете. Но качество УТП также сильно влияет, домен, пунктуация и ещё куча всего.

У меня вот такая проблема. В гарантии малый CTR падает к 0. На 1 месте норм CTR. Но на первое место или в спец мне ставить не выгодно получится, то есть бюджет окупатся не будет:( что мне делать? Через какое время стоимость уменьшится?

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
-=KRIT=-:
У меня вот такая проблема. В гарантии малый CTR падает к 0. На 1 месте норм CTR. Но на первое место или в спец мне ставить не выгодно получится, то есть бюджет окупатся не будет:( что мне делать? Через какое время стоимость уменьшится?

Какова предельная цена клика у Вас? (какая ставка на запросы ретаргеттинга даёт положительный коэффициент ROI?)

P.S. Некоторые запросы не выживают в гарантии. Дробите их по максимуму, если задача - сбор трафика.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
-K
На сайте с 27.01.2010
9
Rakhaev:
Какова предельная цена клика у Вас? (какая ставка на запросы ретаргеттинга даёт положительный коэффициент ROI?)

P.S. Некоторые запросы не выживают в гарантии. Дробите их по максимуму, если задача - сбор трафика.

Я все по максимуму раздробил. ROI - 5 кликов по 30 центов окупается еще. Но примерно с 5 кликов 1 заказ. Но при ставки 30 центов мало кликов и CTR падает. А если повышаю CTR поднимается, но становится сложно окупать:(

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
-=KRIT=-:
Я все по максимуму раздробил. ROI - 5 кликов по 30 центов окупается еще. Но примерно с 5 кликов 1 заказ. Но при ставки 30 центов мало кликов и CTR падает. А если повышаю CTR поднимается, но становится сложно окупать:(

ГыГыГы. Онлайн-услуги или редкий товар? Или жлобский клиент в тематике такси, требующий новых клиентов не дороже 50 рублей? )))

P.S. Кампания ретаргеттинга однозначно при частотности 150+ даст ставку менее 0.30.

P.P.S. Как я понимаю, сервис (продажа или услуга) круглосуточный? Плавают ли ставки по времени? Как ведут себя спецы? Какой средний уровень конкуренции (общее кол-во рекламодателей и кол-во активных претендентов на СР)?

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
Rakhaev:
Или жлобский клиент в тематике такси, требующий новых клиентов не дороже 50 рублей? )))

Клиента или перехода?

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
-K
На сайте с 27.01.2010
9
Rakhaev:
ГыГыГы. Онлайн-услуги или редкий товар? Или жлобский клиент в тематике такси, требующий новых клиентов не дороже 50 рублей? )))

P.S. Кампания ретаргеттинга однозначно при частотности 150+ даст ставку менее 0.30.
P.P.S. Как я понимаю, сервис (продажа или услуга) круглосуточный? Плавают ли ставки по времени? Как ведут себя спецы? Какой средний уровень конкуренции (общее кол-во рекламодателей и кол-во активных претендентов на СР)?

Что такое ретаргеттинг? Возможно я ошибки допускаю. Как я понимаю ретаргеттинг это дробить запросы с (спб, петербург,) и настраивать компанию отдельно для регионов? И должна появится цена в спец 30 центов?

-=KRIT=- добавил 23.03.2010 в 17:12

Если у меня объявы в спец повесят в убыток то цена клика постеменно уменьшится?

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Дмитрий_К:
Клиента или перехода?

Клиента. Переходы по 50 рублей там каждый первый насобирает.

-=KRIT=-:
Что такое ретаргеттинг? Возможно я ошибки допускаю.

Это когда человек сидит физически в СПб, товар ищет по формуле "Товар Петербург", а выдачу по тем или иным причинам ему показывают московскую...

DD
На сайте с 18.06.2003
109
DeD

Rakhaev,

Rakhaev:
Это когда человек сидит физически в СПб, товар ищет по формуле "Товар Петербург", а выдачу по тем или иным причинам ему показывают московскую...

Вадим, ретаргеттинг - это вы сами ввели или слышали где? Ни разу не встречал до этого. Обычно это называется, что-то типа: "ключевая фраза с использованием географической привязки".

D
На сайте с 27.06.2006
115

DeD, ретаргетинг еще иногда называют персональным рекламным обращением (на западе)

у нас, когда рекламное обращение "показывается" или затрагивает несколько областей интереса пользователя

в даном случае, если я правилно понял, это работа с несколькими регионами выдачи при физическом нахождении пользователя в одном регионе

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
DeD:
Rakhaev,
Вадим, ретаргеттинг - это вы сами ввели или слышали где? Ни разу не встречал до этого. Обычно это называется, что-то типа: "ключевая фраза с использованием географической привязки".

Дмитрий, это я сам ввёл, хотя может где-то и слышал. Просто писать каждый раз "ключевая фраза с использованием географической привязки" как-то долговато да и всё равно спросят что это те, кто не понял, а те, кто понимает и слово "ретаргеттинг" осознают ;)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий