- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ключевая фраза с использование географической привязки
ретаргеттинг
Ну, я внесу свои 5 копеек в творческий процесс создания понятных терминов:
гео-ключи или геоключи
Жека Базаров
делаю одну объяву на один нч запрос, добавляю минус слова до последней страницы.
Это как, что-то я не понял?:)
У меня вот такой вопрос: настраиваю рекламную компанию, делаю одну объяву на один нч запрос, добавляю минус слова до последней страницы.
Это как, что-то я не понял?:)
Это когда желание сделать качественно перевешивает желание тупо и без хлопот срубить бабок. Человек на каждый запрос пишет релевантное запросу объявление, отсылает посетителя на релевантную запросу страницу, а сам запрос уточняет (минусует) до уровня, не попавших в интересы ЦА составных запросов, с частотностью 1 показ в месяц. ;)
Ну это тогда не только "сделать качественно перевешивает желание тупо и без хлопот срубить бабок" , а еще и желание сэкономить денюжку, привлекая посетителя только по нужным запросам!
Rakhaev спасибо за разъяснение!)
Это мне нужно для каждого региона отдельно компанию создавать за 300:( и хз когда она там скликается. Я убрал спб и область посмотрел запросы с привязками , мало очень+еще конкуренты с разных регионов плоха с минус словами работали и цены перебиты на спец:(
-=KRIT=- добавил 25.03.2010 в 15:28
Это мне нужно для каждого региона отдельно компанию создавать за 300:( и хз когда она там скликается. Я убрал спб и область посмотрел запросы с привязками , мало очень+еще конкуренты с разных регионов плоха с минус словами работали и цены перебиты на спец:(
Запрос "услуга/товар" москва. Стоимость:
цена 1-го спецразмещения 2.43
вход в спецразмещение 1.43
цена 1-го места 1.50
вход в гарантированные показы 0.47
Гео стоит на Санкт Петербург.
Вопрос: где Вы тут 30 центов увидили?
-=KRIT=- добавил 25.03.2010 в 15:41
ГыГыГы. Онлайн-услуги или редкий товар? Или жлобский клиент в тематике такси, требующий новых клиентов не дороже 50 рублей? )))
P.S. Кампания ретаргеттинга однозначно при частотности 150+ даст ставку менее 0.30.
P.P.S. Как я понимаю, сервис (продажа или услуга) круглосуточный? Плавают ли ставки по времени? Как ведут себя спецы? Какой средний уровень конкуренции (общее кол-во рекламодателей и кол-во активных претендентов на СР)?
Я выбрал все все регионы и страны кроме Питера в вордстат. И показало частотность всего 150 за месяц, это по всем запросам с привязками +спб +петербург
-=KRIT=-, возможно, я некорректно объясняю - попробую на абстрактном примере:
Дано:
1. Вы в СПб
2. Ваша аудитория в СПб
3. Ваш товар - продукция "Apple"
Берём запрос "Товар + город" = Apple Петербург.
Таргеттинг задаём на весь мир кроме Питера - получим 215 показов. Это люди, чьё гео либо некорректно определено Яндексом, либо они настроили себе другой регион, либо сидят в инете через какой-нибудь головной офис западной фирмы или ещё варианты есть... Какая ставка будет изначально пофиг. Запрос на объёме показов с таким гео в конечном итоге получит низкую стоимость клика и очень высокий CTR, т.к. большинство конкурентов в других областях, по которым определится пользователь не дадут релевантного объявления, а именно - где купить Apple в Питере...
Таргеттинг задаём на весь мир
а скажи мне
Apple Петербург - в кавычках или каким-то образом хитро минусовать?
а скажи мне
Стандартно по вордстату. Кей - гео весь мир - минусовка не интересных запросов.
а скажи мне
От целей зависит и от способа продаж/доставки. В большинстве случаев ни кавычки, ни минус-слова не понадобятся. Для конкретного примера кавычки излишни будут, т.к. маржа с продаж не запредельная, а запрос имеет много уточнений.
Rakhaev, я вот думаю
по своей теме
ведь моих потенциальных клиентов много в буржуинских конторах, которые с буржуинскими IP
стоит или не стоит заморачиваться или пока сосредоточится на другом