- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я только ЗА целиком и польностью, руками, ногами и всем остальным.
Можно поймать и нескольких - будет показательной казнью для других.
Постучу в асю - есть очень много интересного, чем могу поделиться в рамках собственного расследования. Хотя возможно Вы многое уже знаете.
Я бы очень хотел вернуть свои деньги и посадить собаку, что их увела + сделать сами Webmoney лучше. Обидно только одно: они не похвалят и не дадут премию таким, как мы даже если все разложить на блюдечке. Спасибо - свободны. Вот их слова. Не так ли?
Ещё не один сотрудник WM официально ничего не прокомментировал (кроме того случая, когда у сотрудника СМИ украли деньги) - давайте что-ли сочинять коллективное обращение, можно даже в виде тикета, в котором будет официальная переписка общественности и доверенного лица Webmoney.
Почему бы и ДА?
Естественно Webmoney говорят только тогда, когда боятся массовой огласки.
А у нас тоже достаточно влияния - взять только сотни блогов, на которых можно распространять инфу + заинтересованные СМИ тоже могут за это взяться.
dreamir, Ну были единицы, значит пересажаем пол страны :) Главное всем объединиться и вызвать бешанный резонанс + совместные действия нас + обменников +СБУ + МВД я думаю приведут к желаемому. + Желательно это осветить по ТВ и в прессе, у кого есть друзья давайте их задействуем.
Главное чтобы у МВД, СБУ и прочих заинтересованных лиц не появилось потом желание выяснить, откуда то что украли взялось на кипере. Т.е. денег не вернут, а проблем могут создать.🚬
Главное чтобы у МВД, СБУ и прочих заинтересованных лиц не появилось потом желание выяснить, откуда то что украли взялось на кипере. Т.е. денег не вернут, а проблем могут создать.🚬
У них появятся вопросы не потом, а сразу...;)
Там вроде же есть вариант "логин + пароль" без сертификата. Как перейти с классик на лайт не нашел инфы (
У лайта есть два вида авторизации: с использованием сертификата и с помощью e-num. E-num наиболее удачный вариант(хотя и у него есть недостатки), т.к. все переводы требуют подтверждения числом-ответом, которое выдает приложение на телефоне. Посему троян не сможет ни сделать перевод от вашего имени(т.к. нет доступа к вашему телефону с e-num), ни украсть ключи и сертификаты(которых в принципе нет на компьютере). Перейти с классика на лайт не получится, но можно создать второй WMID, привязать его к аттестату и пользоваться лайтом на нем.
Скажите, а хоть кого-то поймали за кражу вебманей или может привлекли к ответственности?
Иногда случалось и такое: https://forum.antichat.ru/showthread.php?t=88908
Ну как всегда... баблу адиос, эмоции ТС в топку =)
з.ы.: каждого манимейкера в инете, должны хотябы разок и обокрасть...
Звучит и смешно и глупо, особенно для тех, кто читает не первую тему ТС, а послужной список огромный, начиная с бредовой истории с протекающим холодильником и заканчивая отзывами в репу от чужого имени. На Вернадского товарищ, на Вернадского надо работать...
у товарища из Донецка в начале зимы угнали 1.5к вмз с кошельков
мы тогда в ихнее Донецкое СБУ ходили заявление писать. Дык вот помню до сих пор выражение прапорщика на КПП который решает кого именно из СБУшников звать для беседы с посетителями.
Он вначале говорил что они этим не занимаются (компьютерными преступлениями), но когда мы ему доказали что у них есть отдел "К" (ну или не помню как он на Украине точно называется) он сделал офигевший взгляд на нас, и единственно что смог спросить - откуда вы про отдел "К" знаете 🤪
а заявление у нас тогда приняли. попросили все детально расписать что известно. а мы на тот момент от сапорта ВМ знали что деньги через обменник перевели на ЯД и вывели на сбербанковский счет. но подробности сапорт мог дать только по запросу компетентных органов.
ну так вот, заявление приняли у нас, но сказали что отдел "К" на Украине на данный момент есть только в Киеве, и что они наше заявление туда отправят. а ответ ждите примерно через месяц.
с товарищем давненько уже не общался, но вроде по прошествии месяца было все глухо...
Unlock, Я рад что тебе как всегда смешно, смешливый ты наш :)
Я тоже пару раз писал заявление в милицию по поводу преступлений в интернете.
1-е заявление по поводу ддоса сервера.
Показания давал сотруднику отдела К, который у них занимается проблемой ддосов.
Парень хороший, старательный все записал.
Но опыта администрирования *nix у него нет. Он даже не знал для чего нужен SSH.
Вообщем мне сказали что найти преступников не могут.
Хотя я им дал и IP ддосера (конечно это прокси, но при желании можно и цепочку прокси отследить) и несколько кошельков ЯД дидосера.
В итоге я за пару месяцев сам написал софт для борьбы с ддосом и проблему ддоса моего сервера решил.
Заодно нескольким людям этот софт поставил для защиты их серверов.
2-е заявление писал по поводу кражи мошенниками 700вмз.
Сотрудники ОБЭП которым я давал показания, слабо представляли о принципах работы вебмани.
Мне пришлось им даже помочь разобраться в другом деле, которое они вели.
По моему же делу результат 0-й.
Хотя мошенники вывели деньги в питерском обменнике по предъявлению паспорта.
Надо было просто направить запрос в обменник и запросить данные паспорта на кого вывели.
Вообщем вывод я сделал такой.
Поймать мошенника в интернете довольно сложно.
Усилия по поиску могут быть дороже чем ущерб от них.
Поэтому нужно самому предпринимать меры, что бы не стать жертвой преступников.
Меры такие есть и они не так сложны, нужно просто не забывать о них.
Unlock, Я рад что тебе как всегда смешно, смешливый ты наш :)
Да куда уж мне до серьезных пацанов
/ru/forum/comment/4867654