Последнее предупреждение мошенникам

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk
4638

Если вы думаете что живя в Украине или богом забытом городе в России, вас не найдут, надеетесь на прокси в штатах которые якобы не ведут логов ?

Найдут, я всё сделаю чтобы нашли и посадили на как можно больший срок и по самой жестокой статье. В данный момент масштабы трагедии затронули и мой дом, но я просто болтологией заниматься не буду.

Я буду настаивать на внедрении модуля защиты вм кипера в популярные антивирусные продукты, а также защиту от wm stealer на уровне эвристики (спасибо анонимам за свежий stub) антивирусных пакетов. Тот кто не со мной, тот против меня. Все обсуждения по системе ЛС и icq

Ваш DEVOPS
zexis
На сайте с 09.08.2005
388

И у Вас троян webmaney украл ?

Расскажите какая защита стояла?

Как трояна получили?

Где в системе безопасности оказалась дырка?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

zexis, У моего друга, очень хорошего человека. Не нуба.

Защита лицензионный Кашмарский 2010

Троян подгрузился через 1 из рекламных модулей, не исключено что даже этого форума. Используя уязвимость в антивирусе касперского и веб браузере.

После угона, мошенники (предположительно с Украины, это первая информация от впн провайдера, но они сейчас более детально изучают логи), привязали кипер на свой ip (это уже верх наглости). К слову сказать у моего друга ip динамический и никаких уведомлений смс или email не приходило.

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep

ТС, почитайте как в Украине пытались посадить владельца кардерпланет Скрипт'а, своровавшего с сообщниками несколько миллионов - депутаты за него поручились, и теперь он в политике - руководит какой-то интернет-партией. :)

Все угрозы на форумах - жуликам поржать.

welcome
P
На сайте с 17.02.2010
52

хух.... читал сначала пост, аж страшно стало😂

Слава Богу дочитал и понял про что это

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

sep, Есть различные методы воздействия и поверьте Украина не обособленная страна, при должном уровне кипения общества там и линчевать могут. При том что я более чем уверен за этим человеком не 1 кража, при том также я уверен что вебмани окажет содействие. Кардерспланет это кардерс планет, ломать банки и наносить вред эвм в особо крупных, это немножко разные вещи + не забывайте существует международное законодательство .

zexis
На сайте с 09.08.2005
388
kxk:

К слову сказать у моего друга ip динамический и никаких уведомлений смс или email не приходило.

Если IP динамический, то он выделяется не случайно, а из диапазона адресов вашего провайдера.

Или из нескольких диапазонов.

Все диапазоны адресов вашего првайдера надо было занести в список разрешенных.

Остальные все запретить.

Код разблокировки IP должен присылаться только по СМС.

Было ли так сделано? Или ограничения по IP вообще не было?

Еще вопрос.

как часто ставились обновления windows с сайта windows update ?

P
На сайте с 17.02.2010
52

хм... а кто то пробывал E-num настроить... ключи у них хранить а не на своей машине... активация через телефон! Мне кажется это можно расценить как метод защиты...

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

zexis,

Было ли так сделано? Или ограничения по IP вообще не было?
- Небыло, другу дадено по голове за это

как часто ставились обновления windows с сайта windows update ? - Всё последнее стоит, но на 7ку с UAC так и не уговорил его (((

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

kxk, к чему ваш топик? Жулики вряд ли его прочтут. Народ в основном знает, что при работе с WM нужно предохраняться. Ваши эмоции понятны, но (ИМХО) не очень оправданы в разделе "Финансы". У вашего друга кроме Касперского было еще чего? Или только на Каспера была вся надежда? Если так - увы, сам виноват.

Насчет того, что Украина не обособленная страна, а в богом забытом городке России можно кого-то найти - это вы к чему? Вы - представитель интерпола? Или просто обида захлестнула? Зачем вы обещаете кого-то найти и посадить, не имея (опять ИМХО) для этого никаких конкретных инструментов воздействия на преступников кроме общих слов о международном праве?

За вашего друга, конечно, обидно. Хотя непонятна характеристика "не нуба". Не нуб - он что, от всего застрахован?

The Piper at the Gates of Dawn.
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

kxk, вот когда поймаешь - тогда грозись вершить правосудие) Зачем лишней болтологией заниматься?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий