- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Нубиан, Да, я уже прочитал лекции на тему, того что мог бы эти деньги мне отдать, я бы их сконвертировал в Евро и положил бы в банк под надёжный замок да ещё и под % :)
ТС, почитайте как в Украине пытались посадить владельца кардерпланет Скрипт'а, своровавшего с сообщниками несколько миллионов - депутаты за него поручились, и теперь он в политике - руководит какой-то интернет-партией. :)
Все угрозы на форумах - жуликам поржать.
Как оно было на самом деле хз, но Голубов все отрицает:
В 2003 году я потерял паспорт, а через десять дней в Интернете появилось сообщение: «Я, Голубов Дмитрий Иванович, взламываю американские банки, ворую деньги с кредитных карточек. Я ничего не боюсь, так как милиция и прокуратура заодно со мной, в качестве своей безбоязненности я хочу выложить отсканированную копию паспорта, телефон и домашний адрес». Это является единственным доказательством моей виновности в деле.
http://delo.ua/mneniya/intervjy/podozrevaemyj-v-moshennichestve-makeenko-i-demehin-menja-na-poruki-znakomye-moego-advokata-107783/
alexseo, + Ко всему это было 5 лет назад
Скажите, а хоть кого-то поймали за кражу вебманей или может привлекли к ответственности? :(
ИМХО, дураки не смогут ни у кого ничего украсть, а не дураки сидят за столь приличным(и) впн(ами) и проксями, что никто никогда не прочухает связку из 20 "анонимных" впнов разбросаных по всему миру, что не один интерпол не найдёт концов. А если ещё немного подумать что конечное подключение было сделано из макдональдса по фришному хайфаю - то даже если и найдёшь, ничего не докажешь. Правда не найдёшь. Это нереально. Тут только Коломбо поможет.
Из своего опыта: связка сьемный диск + на нем программа Dekart Private Disk для создания виртуального диска на нем кипер с 2006 не одной осечки.Включаю только для операций.
От фета там же лежит,правда уже не актуально:),плюс все что надо беречь-пароли.доки и т.д.
Скажите, а хоть кого-то поймали за кражу вебманей или может привлекли к ответственности? :(
Украина - Харьков, в 2008 (или 2009) вроде было дело, ловили. Но это единицы.
dreamir, Ну были единицы, значит пересажаем пол страны :) Главное всем объединиться и вызвать бешанный резонанс + совместные действия нас + обменников +СБУ + МВД я думаю приведут к желаемому. + Желательно это осветить по ТВ и в прессе, у кого есть друзья давайте их задействуем.
kxk,тут бы, само Вебмани заинтересовать - от них зависит большая часть. А они, не очень то и шибко помогают, знаю на собственном опыте, когда то обчистили киппер - помощи 0. Так и потерял денежку.
dreamir, Ну если мы найдём мошенника, убедим милицию что его надо арестовать, далее вебмани заставят "вписаться" или их по соучастию самих арестуют не думаю что это их устроит.