- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а еще медики...
По сравнению с журналистами, писателями и художниками - медики отдыхают.
А потом начинают нервно курить - когда кто-нибудь упоминает железнодорожников :).
Вы меня извините, но неумеренное употребление алкоголя - это люмпенство. Пардон, если кого обидел.
А кто говорит о неумеренном? Вон, в феврале, в ресторане - все выпили пива. Я - литров 5. Polite Moose - вероятно, даже больше. А Lina - наверное, литр, может, чуть больше. У каждого свои представления об умеренности...
Я употребляю не очень часто, но уж если, то до синих огурцов :)
Хорошо одно - веду себя достойно в пьяном виде и прошивка с картой Питера и автопилотом в мозгу ;)
В Москве в гостинице Россия в холле восточного входа на антресолях есть пивной бар. Там на полке стоит декоративная фирменная пивная кружка Хайнекен на пять литров. Она и сейчас там стоит, по крайней мере в декабре еще была там.
Лет пять назад мы с приятелем - нефтяником из Сибири нагрянули туда ночью попить бочкового Хайнекена и пропустив по паре кружек поспорили, смогу ли я эту 5 литровую кружку выпить сразу и без закуси. Бармен к пари присоединился - в случае если выпью, вторые пять литров - за счет заведения. Остальные посетители, человек 15, какие-то пари заключали.
Первую кружку я таки осилил, вторую, говорят, только до половины. Остальное не помню, что и не удивительно. Три предыдущих дня мы с приятелем усиленно разминались коньяком Хенесси и выпили его бутылок... много. Да и в пивняк спустились из номера, чтобы так, залакировать предыдущее пивком перед сном.
Больше на такие подвиги я не способен, да и печень увы - не та уже. Но пиво люблю, пивной животик вполне емкий и не теряю надежды как-нибудь присоединиться к очередным пивным посиделкам участников форума. Или уж вы к нам :)
Ну, возвращаясь к подвигам, - после PubConference, идя из метро, я зашел в "7 Континент", или что там напротив "Белграда", и купил четыре бутылки пива. Две из которых выпил, как только пришел в номер.
Впрочем, совсем недавно неплохо напоил Диму (QLE.RU), когда он приезжал в Одессу. Литра по три выпили - причем живого, непастеризованного...
Это разве "неплохо?" Это разве что "для начала неплохо" :)
Веселый раздел у Грея появился. Наверное, надо еще создать треды про победы на сексуальном фронте и про рыбацкое счастье. Будем регулярно докладывать: "А вчера я поймал... вооот такую!!!!" :)
Это я под впечатлением - алкогольных историй наслушался выше крыши, только со стороны врчей, которые не пьют, а исправляют потом, что с людьми от выпивки получается.
а в каком конкретно треде из упомянутых? про рыбацкое счастье или про победы? :)