- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Возможно не сильно удачно подобрал раздел, но все же.
Есть опыт работы php+Ajax+MySql, умение быстро учится, работаю в интернете уже более 10 лет.
Сегодня что-то не спится и я решил подумать над следующим вопросом:
За чем люди ходят в интернет?
И вот что приходит в голову.
Информация, во всех ее аспектах.
1. Фильмы музыка, ну и конечно же п*рно.
2. Информация про продукты, очень много людей пользуется интернетом для получения информации о продуктах, которые имеем, которые хочем купить.
3. Сами покупки в интернете. Все больше людей покупают товары в интернете, цены ниже, а сервис ростет.
4. Думаю этот пункт должен быть выше где-то, но это не столь важно. Общение, люди хотят общаться, пример тому социальные сети.
Я долго пересматривал эти пункты, возможно что-то упустил, а кое чему уделил более внимание чем нужно было.
И пришла мне в голову следующая идея:
У меня компьютер и ноут, пользуюсь компьютерами на роботе. И иногда бывает такая штука, что добавил что-то в закладки, и не можешь потом найти, думаю многим это знакомо. Или же, у каждого есть список файлов, которыми он постоянно пользуется, и иногда нужно именно тот файл, а его нет под рукой.
Сервис заключается в том, что бы дать пользователям возможность иметь свой виртуальный рабочий кабинет, с рабочим столом, папочками, файлами, и т.д. и Что бы эти файлы (для начала текстовые) можно было удаленно редактировать, и получать к сервису доступ с любой точки мира.
Также идея сделать удобный сервис закладок, что бы пользователь свободно мог сохранять закладки в виртуальном кабинете и пользоваться ими.
Также сервис РСС лент.
Привязки своего емейла под конец.
Сервис друзей, что бы можно было без аси поговорить с кем-то по быстрому, или же оставить человеку сообщение на пейджер в виртуальном кабинете.
И много много сервисов.
Что скажите, будет пользоваться спросом данный сервис?
Прибыли конечно же с него никакой, но надо же что-то делать для людей.
Хочу описать хороший проект все продумать, если на бумаге все будет хорошо смотреться и будет продумано до разумного конца, есть возможность собрать команду и воплотить проект в жизнь.
Жду советов уважаемого сообщества searchengines.
Оцените пожалуйста идею по 10 бальной шкале.
Извините что забираю Ваше время.
iGoogle вам в помощь. Там это все давно реализовано, и с папочками, и с закладочками, и с мейлом, и с пейджерами, и со всеми остальными наворотами)
iGoogle вам в помощь. Там это все давно реализовано, и с папочками, и с закладочками, и с мейлом, и с пейджерами, и со всеми остальными наворотами)
знаю, и давно использую, но это немного не то.
ivashka добавил 19.03.2010 в 03:01
хотя сервис очень достойный, это только идея, которую я выложил в первом посте.
А вообще хотел бы немного подискутировать со знающими людьми на счет, что сейчас актуально.
Сайты с фильмами - тупо клоны.
П*рно - не интересно.
Социальные сети - тошнит уже.
Видео чаты - не актуально.
"Куда вложить свои мозг?"
Спасибо...
ivashka, не могу понять чем отличается ваше предложение от обычных web desktops ?