Рерайт — привлекательное новое из старого

12
Krick
На сайте с 25.05.2007
180
Beyours:
Просто не смогла, физически. Не потому что силы не рассчитала, а потому, что у меня ребенок загремел в больницу. Вы не поверите, как стыдно мне было, но поделать я ничего не могла.

Вы мой первый пост читали? Перечитайте. Если он скзаал да, так и сяк, будет позже, он же в сети и игнорирует )))) Лан, больше времени потерял...

Отличные рецепты (https://shefcook.ru/)
ЛС
На сайте с 02.09.2008
18

Всем привет! Хочу поблагодарить ТС за прекрасно выполненный рерайт. Тексты дала сложные, с множеством технических моментов, но он справился очень хорошо. Работа выполнена быстро, грамотно, с высокой уникальностью. Заказала еще сама и другим советую.

Пишу красивые, уникальные статьи: Рерайт - 2$, Копирайт - 3.5$ (/ru/forum/265001) ICQ: 3-999-44-968
Krick
На сайте с 25.05.2007
180
Лавринова Светлана:
Всем привет! Хочу поблагодарить ТС за прекрасно выполненный рерайт. Тексты дала сложные, с множеством технических моментов, но он справился очень хорошо. Работа выполнена быстро, грамотно, с высокой уникальностью. Заказала еще сама и другим советую.

не скажите когда он выполнил? точнее последний раз на связи был?

уже не надо, попросил товарища постучаться ему, ответил он ему сразу, сразу стало все понятно, в общем не рекомендую сотрудничать, а заказные отзывы типа Лавриновой Светланы вообще не красят!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий