Рерайт — привлекательное новое из старого

12
ExtremeBoy
На сайте с 25.01.2009
9
981

Здравствуйте, жители страны Сёрч!

Я рад предложить вам свои услуги в области рерайта статей по разумной цене — от 0.8 WMZ за 1000 знаков без пробелов и перевод с Английского языка на Русский - от 2 WMZ за 1000 знаков без пробелов...

Результат моей работы — статьи с высокой уникальностью, в которых сохранен смысл, но появляются новые краски. Такие тексты окажутся полезными вашим ресурсам.

Выкладываю пример своей работы и с удовольствием сделаю рерайт трех статей до 1500 знаков за честный отзыв для постоянных жителей СЕ — так сказать, демо-версия))

Примеры:

Было:

Удобная навигация

Введите пункт назначения, и навигатор zumo доставит Вас в нужное место, выдавая голосовые подсказки. Кроме того, в прибор zumo можно загрузить дополнительные объекты POI, например, школьные зоны и расположение камер слежения. Устройство оповестит Вас о приближении к этим дополнительным объектам. Также навигатор zumo 500 поставляется со съемной аккумуляторной литий-ионной батареей, благодаря чему Вы сможете заниматься планированием маршрутов дома или использовать устройство во время пеших прогулок. Прибор принимает дополнительные карты.

Стало:

Удобная навигация

Навигатор Zumo с лёгкостью проложит маршрут в заданную точку и поможет быстро добраться в нужное место. Для этого необходимо только ввести пункт назначения и следовать голосовым подсказкам прибора. Zumo оповестит Вас о приближении к дополнительным объектам, таким как школьные зоны, камеры слежения, ограничительные знаки и т.п., если Вы загрузите в прибор дополнительные POI.

Вы сможете планировать маршрут дома или во время пешеходных прогулок, так как навигатор Zumo 500 комплектуется аккумуляторной литий-ионной батареей и может сопровождать вас везде.

В приборе есть возможность загрузить дополнительные карты, например, Вашей области, родного города или, наоборот, неизвестной страны, в которую только собираетесь отправиться.

Было:

The LRAH25-01 portable LED-light is electrical lighting equipment designed for use on

submarines. It was developed as a versatile, maintenance-free lighting except for the

battery. The portable LED-light complies with high safety and performance standards,

as outlined in the compliance specifications.

Стало:

LRAH25-01 - это LED (диодный) переносной электрический осветительный прибор предназначенный для исползования на подводных лодках. Он бы разработан как универсальное, необслуживаемое осветительное устройство, за исключением аккумулятора. Переносной LED прибор освещения имеет высокий уровень безопасности и эксплуатационные характеристики, которые предусмотрены в соответствующих сертификатах.

Достаточно давно занимаюсь рерайтом. Пунктуальность, аккуратность, грамотность, лояльность к заказчикам и старательность всегда при мне.

Вы можете сделать заказ с помощью icq 9828144, почты admin@nosorog-studio.ru, ЛС или здесь, в топике.

Благодарю за внимание и жду предложений Буду рад знакомству и плодотворному сотрудничеству.

С уважением, Антон.

Я выполняю рерайтинг и переводы (/ru/forum/474577), а ещё вот тут по мелочи Студия "Заводной носорог" (http://nosorog-studio.ru)
NKL-GRUP
На сайте с 12.04.2009
132
ExtremeBoy:

Выкладываю пример своей работы и с удовольствием сделаю рерайт трех статей до 1500 знаков за честный отзыв для постоянных жителей СЕ — так сказать, демо-версия))

Запишусь, скину в ЛС

ExtremeBoy
На сайте с 25.01.2009
9

заказы за отзыв получил, кто не успел, тот опоздал!

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

ExtremeBoy, отличный рерайт :) Мне нравится. А парочка мелких опечаток совершенно не портит общую картину, ибо в том, что это опечатки, я почему-то не сомневаюсь: грамотность автора заметна невооруженным глазом.

Удачи Вам, Антон, и щедрых заказчиков!

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
I
На сайте с 07.12.2009
8

Успел за отзыв и получил статью. Качеством приятно удивлен, статья уникальная и вполне презентабельная, грамматических и стилистических ошибок нет.

Текст легко читается. Уникальность текстов подтвердил copyscape.com

Оплачивая такую работу вы не теряете деньги!

Спасибо! При первой возможности обращусь к вам

[Удален]

Заказал у ТС рерайт статьи тематика строительство. На выходе получилась интересная, читаемая, уникальная(!) (100% по advego_plagiatus) статья, готовая к размещению. Сроки выполнения также порадовали. Что ещё Вам надо от рерайта за такие деньги?

Рекомендую услуги ТС всем. ВСЕ ОК

NKL-GRUP
На сайте с 12.04.2009
132

Вечер добрый!

Получил свою статью, не айс конечно, исправлю позже.

Смотрите сами - Сфинкс в Египте

Krick
На сайте с 25.05.2007
180

Не советую работать с данным человеком, после выполнения рерайта небольшого количества текста, за которое получил оплату ТС, стал кормить завтраками по оставшимся статьям, сейчас вовсе игнорирует. В общем кому сроки важны не обращайтесь к данному субъекту.

Отличные рецепты (https://shefcook.ru/)
Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

Антон всегда делает работу качественно, быстро. Очень благодарна ему за сотрудничество, за понимание проблем, за готовность помочь в любой момент, за лояльность.

Антон, спасибо и удачи! :)

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
Krick
На сайте с 25.05.2007
180
Beyours:
быстро.

не смешите...

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

Krick, кого?..

Вы знаете, у меня как-то был заказ, который я не смогла вовремя сдать. Просто не смогла, физически. Не потому что силы не рассчитала, а потому, что у меня ребенок загремел в больницу. Вы не поверите, как стыдно мне было, но поделать я ничего не могла. Этот самый заказчик с полным правом мог бы очень нелестно обо мне отозваться, и наплевать, что при отсутствии форс-мажора я раньше срока все сдаю. И?..

И потом, я говорю только о моем личном опыте сотрудничества с Антоном. Сотрудничаю и до сих пор, причем уже более года.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий