- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А помнишь, Наташенька забегала (которая самая умная и красивая)?
Такой гендер выдавала - закачаешься. Жаль, недолго. :D
Ну, то было так быстротечно... а эти постоянны. Тем и ценны. ☝
Мда, люди, а ведь страшилка-то, за которую агитировал ТС, выиграла! Вот вам и "сама гарна дивчина" Украины 😂
Тьфу, прости Господи...
Посмотрел на девочку и сложилось ощущение что голова не её и ее приклеили в фотошопе.
страшилка
А фотге для сравнения будут? Всмысле, Ваши бодрые?
Просмотрел остальных 10 под ней, она среди них самая страшная (
spermint, когда человеку нечем взбодриться в субботнее утро, кроме чьих-то фоток, мне хочется обрыдаться от сочувствия... Ежели что, смотрите на аватару и наслаждайтесь... А бодрые моменты вам уже ваша фантазия дорисует ;)
Ольга Хольц, страшно стало фотку выложить? Так Сперминт Вам правильно намекнул: Не критикуй, да не критикуем будешь..
spermint, когда человеку нечем взбодриться в субботнее утро, кроме чьих-то фоток, мне хочется обрыдаться от сочувствия...
Девушки и тётеньки курилки, одолеваемые похотливыми сеошниками-вуайеристами - дарю идею. Соглашайтесь на выкладывание своих бодрых фоток, но только в обмен на бодрые фотки требующих, причем по принципу "утром деньги, вечером стулья" 😂
Желающих требовать сразу сократится до нуля. 🍿
П.С. Анонимный гендер, попа болит? Я тебя вычислил по объему наносимого "ущерба".
Все таки есть думаю корреляция между девиациями, и стремлением нагадить. Иначе не стали бы в народе говорить "педераст" как синоним пакостного человека. 😂
Продолжай, смишно.
6666, так сказано же: на аватаре... Да и в тематической веточке выкладывала как-то. Не буду же я ради г-на сперминта искать ссылки на собственные фотки :D
Alexey-K,
Соглашайтесь на выкладывание своих бодрых фоток, но только в обмен на бодрые фотки требующих, причем по принципу "утром деньги, вечером стулья"
Пробовала... Правда, не здесь, а на "викиномике"... И, поверите ли, один человек таки разбил мне сердце *плачет* В смысле, тем, что ничего не выложил :)
ПыСы: никогда не критикую, если нет к тому повода.
Фотографии и правда ужасные, но девочки красивые есть.