Конкурс Мисс Украина

[Удален]
Ольга Хольц:
ППКС.

Ой, не знаю, не знаю, мне ее папаня куда как больше нравится 🙄 А у нее - ни кожи, ни рожи.

Нашу бы Светланку (sveta_lebed_85) на "Мисс Украину" выдвинуть - однозначно победила бы :)

У кого ,у Боярской?:D

Я так и знал что кто нибудь из девушек все равно отпишется против Боярской, как и всегда бывает.;)

[Удален]
noseo:
Я так и знал что кто нибудь из девушек все равно отпишется против Боярской, как и всегда бывает.

И шо? Ну бывает, да. Вкусы у всех разные, знаете ли, даже касательно своего собственного полу. ;)

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Там какая то фигня с городами - есть Мариуполь, но нет Луганска, Донецка тоже не нашел.

Опять же из крыма целых 3 города.

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20
Psycho:
Вкусы у всех разные

С языка сорвали :) Совершенно верно.

Кстати. ТС, Вы не обижайтесь, пожалуйста, но Ваша Инна, мягко скажем... И улыбочка жалкая, и взгляд недоеной коровы. Тоже мне, претендентка на корону.

Из всех конкурсанток я лично выделила Левко Квитославу - на мой взгляд, самая интересная девушка из того курятника. Хотя белье у всех там ужасное :D

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
[Удален]
Ольга Хольц:

Кстати. ТС, Вы не обижайтесь, пожалуйста, но Ваша Инна, мягко скажем...
Из всех конкурсанток я лично выделила Левко Квитославу - на мой взгляд, самая интересная девушка из того курятника. Хотя белье у всех там ужасное :D

Согласен.;)

И еще Боярская.:D

Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
Ольга Хольц:

Из всех конкурсанток я лично выделила Левко Квитославу - на мой взгляд, самая интересная девушка из того курятника.

Вот, вы знаете толк в женцкой красоте! :)

И да, еще Боярская с фотографии выложенной Psyсho 😂

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

Alexey-K,

Alexey-K:
Вот, вы знаете толк в женцкой красоте!

Я не только в женской красоте толк знаю ;)

Ничего так поскромничала :D

neptun
На сайте с 12.12.2007
79

Блядовитость по фотографии определить невозможно, а вот тупость по постам на форуме можно легко. 😂

Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
neptun:
Блядовитость по фотографии определить невозможно, а вот тупость по постам на форуме можно легко. 😂

Когда как 🚬 Самые умные предпочитают казаться дураками. 😂

/Это я не о себе/

[Удален]
Alexey-K:
/Это я не о себе/

Да можно было не пояснять, чо там.

Ольга Хольц:
Хотя белье у всех там ужасное

И одинаковое!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий