- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Без Фотошопа и килограммов штукатурки не обошлось, но симпатичные девушки есть. В принципе, если хорошие стилисты-визажисты-парикмахеры-фотографы попадутся, то из более-менее можно сделать офигенную красавицу. Проводили бы конкурсы без макияжа - тогда бы сразу стало видно, кто достоин этого титула. Я вообще эти конкурсы не воспринимаю, т.к. они отнюдь не показатель. По улицам ходят намного красивее девушки, чем те, которых за сумасшедшие бабки на подиум погнали.
А вот Пинчук Юлия, мисс Украина 2005, со мной в параллельном классе училась в Нововолынском лицее ))) Мы ее еще "парашутом" называли, т.к. она постоянно ходила с рюкзаком и не снимала его даже во время уроков )))))) Никогда не выигрывала ни единого конкурса красоты у нас, а тут такое и мисс Украина. Все в шоке были )))
Мне надо знать каких она политических взглядов...вернее какого цвета...
Оранжевая или Голубая (или какие там цвета у Януковича) иначе голосовать не могу....![]()
Ой, да тыкайте, отдавая свой голос каждой! :D Там возможности голосования не ограничены.
А смысл за них голосовать, если все равно, победит та, за которую больше бабла дадут?))))))
Да и оно нафиг надо вообще.
Alexey-K, а Вы же противник гендерных топиков. Забыли? Или просто ханжа?
У меня вызывало недоумение выклянчивание фото у дам, общающихся в курилке, ибо те кто захотят сами выложат.
А так я даже к гендерам спокойно отношусь, если они не устраивают "марши гордости", перекрывая уличное движение и мешая окружающим, и не лезут во власть для того чтобы пакостить от них отличающимся. 🚬
Alexey-K, так а что Вы делаете в топике про красивых тетенек? Вы же говорили, что у Вас не та ориентация. Ничего не понимаю. ((
Alexey-K, так а что Вы делаете в топике про красивых тетенек? Вы же говорили, что у Вас не та ориентация. Ничего не понимаю. ((
Равно как и остальные, развеиваю перетруженый моск бодрым флудом.
Всё таки гендеры такие гендеры. 😂
Всё таки гендеры такие гендеры.
А Alexey-K такой Alexey-K... Кстати, Вы мой Люимый гендерный автор нумер 3. Сразу после Астры и Федорыча.
Сразу после Астры и Федорыча.
А помнишь, Наташенька забегала (которая самая умная и красивая)?
Такой гендер выдавала - закачаешься. Жаль, недолго. :D
А Alexey-K такой Alexey-K... Кстати, Вы мой Люимый гендерный автор нумер 3. Сразу после Астры и Федорыча.
С творчеством означенных гендерных авторов не знаком, поэтому даже не знаю, как реагировать.
В общем спасибо, и вам тем же, по тому же месту. 🚬