- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем.
Интересно следующее:
1. Давно вы занимаетесь дорами?
2. Сколько денег вы потратили чтобы заработать первые деньги? (каждый вкладывает свое понятие в эту сумму)
3. Через какое время от начала дорвеестроительства вы начали стабильно зарабатывать деньги?
Ответы на эти вопросы интересуют как меня, так и, думаю, многих новичков. Призываю отвечать честно, или не отвечать вовсе. Всем спасибо за адекватные ответы.
стандартный ответ стандартному новичку
Всем спасибо за адекватные ответы.
пожалуйста :)
мульён ойро и не меньше ;)
слушайте 4argerа, это правда)
это по - приколу сделано хоть...а вчера зашел на гоуфак, почитал немного.... и понял что то что на этой страничке - это цветочки:) да и серч еще адекватный в этом плане форум))
Хрум - 540$
Дорген - 100-500...$
100 доменов Ру - 8500-9000 рублей
Хостинг/мес - 20-50$
Стать дорвейщиком/сеошником (постигнуть СЕО, наработать методики, научиться ставить сайты в первую 10ку) - бесценно ))))
Зы: у всех все так просто, как будто за хлебом в магазин сходить. Мой совет всем новчикам - идите работать в какую-нибудь хорошую сео контору, начните с низов, года за 2-3 сможете уже осознанно двигаться в интересном вам направлении. Например откроете свое дело и будете продвигать его в интернете. И вообще - все мы здесь занимаемся в первую очередь СЕО а потом уже все "ветвятся" как хотят, кто-то дорами траф добывает, кто-то зарабатывает на MFA, кто-то на сапе и прочих биржах. Но для того что бы заниматься всем этим нужно сначала изучить все с 0.
Давно дело было - первое вложение - Хрумер. Тогда еще в 4 версии. Скоко то там было, а 450$. Потом хостинг на ипхостинге купил. Все остальное на халяву скачал с нуледа и доменов набрал. Собственно месяца три ничего не было, потом въехал что куда и под яшу, в те лохматые времена у меня с дора выходило по 3-5 К в сутки трафа. А доров много. Ну и в то время зарождающиеся смс. Отбил там все очень быстро.
ТС, играйте по крупному. Покупайте лицуху в минестерстве связи, откройте контору Оператор мобильной связи "Мой Трафф" , к нему дочерние биллинги...."Мой тариф 10"..и все сеошнеги будут работать на вас. ;)
А так, какая стабильность в СЕО может быть?
Тут есть стабильные дорвейщики?
Пару миллионов рублей мозговских.
Призываю отвечать честно, или не отвечать вовсе.
ок, не отвечу вовсе
Привет всем.
Интересно следующее:
1. Давно вы занимаетесь дорами?
2. Сколько денег вы потратили чтобы заработать первые деньги? (каждый вкладывает свое понятие в эту сумму)
3. Через какое время от начала дорвеестроительства вы начали стабильно зарабатывать деньги?
Ответы на эти вопросы интересуют как меня, так и, думаю, многих новичков. Призываю отвечать честно, или не отвечать вовсе. Всем спасибо за адекватные ответы.
http://www.doorways-kurs.ru/slovar.html все обучались там, просто молчат и пыжатся.
Читал и плакал, плакал и читал)