Сколько стоит стать дорвеестроителем

[Удален]

Аналогично ничего не было, нашел хорошего друга он посвятил что и как.

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
ApocX:
Хз, я вообще без вложений начал... ну мож баксов 20 на рушки...

Нуууу так это когда было, в те лохматые времена когда траф килограммами в мешках меряли и 1 говнодор давал 1-2к и более уников и фильтров не было столько на адалт 😂

Хотя, если честно с определенным "багажом" знаний и счас можно с 20$ начать и то эту 20ку потратить на кофе с пирожками :) Но не для тех людей которые даже не особо представляют что такое хтмл и пару макросов в шаблон запихнуть не могут.

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
EVB
На сайте с 09.10.2009
20
EVB
L!mur:
1 говнодор давал 1-2к и более уников

А сейчас сколько дает дор? или это утверждение только к говнодорам относится?

Дайте вРепу :-)
L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
EVB:
А сейчас сколько дает дор? или это утверждение только к говнодорам относится?

Если что, насчет говнодора это была метафора и обозначала она следующее - 2 года назад не нужно было особо сильно напрягаться что бы собрать много адалт трафа.

Я лично адалтом сейчас не занимаюсь, я занимаюсь коммерч. тематиками.

[Удален]

Год назад можно было практически не думая наделать доров на джако доргене на стандартных шабах и радоваться трафику и конверту🚬

Расходы только на домены и хостинг.

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

Даааа, золотые времена.. А когда эра онлайн кинотеатров началась, это было что-то, особо не задумываясь, на нуленной дле, на стандартных шабах создавались ГС, парсились прон ролики с тюбов и буквально через пару-тройку апов, когда полностью входило в индекс, это Г собирало низкочастотки под 5к, только на попандерах можно было рубить бабла столько... пока их не прижали)

А счас все это еще на подлете к индексу отстреливают)

bmwm3
На сайте с 21.10.2009
35
ZLOY-BOT:
Avlll, На завод иди, туда бесплатно берут :D

не бесплатно, комиссия, пропуск денег стоят :)

Лучше решение под даттинг трафик!!!! (http://tinyurl.com/39lto3z) авто постинг в форумы(все движки)
bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202

В лохматые годы я дорвеями не занималась, свое начало веду с лета 2009 г. Не вложила ни копейки! Вот история полностью...

A
На сайте с 17.06.2008
74

Всем большое спасибо за участие в теме. Небольшая предыстория.

Недели три назад, оставались деньги после сателлитов примерно 300р., решил попробовать сделать дорвей, сделал, он попал в индекс, как и два других. Пошел трафик (если его можно так назвать, крохи), лил на кеш4ру – поиск людей. Вообщем домены себя окупили, чего я не ожидал.

Поэтому и хотел спросить, кто и сколько этим занимается, и сколько времени уходит на это.

L
На сайте с 05.01.2009
17
L!mur:
Хрум - 540$
Дорген - 100-500...$
100 доменов Ру - 8500-9000 рублей
Хостинг/мес - 20-50$

Стать дорвейщиком/сеошником

.. бесценно. Для всего остального мастеркард :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий