- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В 60 уже не до доров будет
Когда я первый раз пришел в дорвейный раздел - естественно был послан на йух+ в статью гринвуда(вот с неё то и началось)) - затем читал сутками все форумы, а только потом пошел к человеку в рефы.
Благо человек был хороший - спалил темку как заработать с нуля на домены, дал РБ и 1гб на своем дедике:)
Когда я первый раз пришел в дорвейный раздел - естественно был послан на йух+ в статью гринвуда(вот с неё то и началось))
+100 Тоже самое только на Umaxe до того ещё как 3fn упал, больше туда не заходил ))))))
От 500 до 1000 баксов. Уже прошло то время, когда можно было скачать нуленый рб или джако 3, наклепать доров, и получить тысячи траффа. То что прокатывало раньше, сейчас не прокатывает. Конверту конец приходит, а трафф добывать все сложнее.
Когда я первый раз пришел в дорвейный раздел - естественно был послан на йух
+101 :-)
Много читал форумы + добрый дядя Falkhan поведал основы мастерства. Потом много экспериментировал. Примерно через полгода начал выходить на окупаемость и приемлемую прибыль :) Денег вложил на самом деле немного ... около $500 (в основном на домены для эксперементов). Отбились вложения на 3-й месяц. Но на учитывать что весь софт для себя я писал сам.
Да сейчас очень сложная ситуация в дорвеестроительстве, многие старички уходят в другие ниши
баксов 200
Вложил $3000, так ничего и не получается, стараюсь уже полгода!! Что делать не знаю. Денег нет, трафа нет, всё банитсо через ап! Яша озверел, банит всё, как только я не извращался, ничего не получается. А на эти деньги я мог бы купить много-много сателитов и зарабатывать хоть немного денег, но стабильно. ТС, не наступай на мои грабли, займись делом, сделай пару сайтов для людей.
баксов 200
Согласен если сразу знаешь что делать ... а так не меньше 500$
Привет всем.
Интересно следующее:
1. Давно вы занимаетесь дорами?
2. Сколько денег вы потратили чтобы заработать первые деньги? (каждый вкладывает свое понятие в эту сумму)
3. Через какое время от начала дорвеестроительства вы начали стабильно зарабатывать деньги?
Ответы на эти вопросы интересуют как меня, так и, думаю, многих новичков. Призываю отвечать честно, или не отвечать вовсе. Всем спасибо за адекватные ответы.
1. достаточно
2. не помню
3. через месяца три
но "сейчас" это не "тогда", уже прошло то время что можно собрать 1к говно траффа, слить его и получить 50-100уе. сейчас такое время настало что и можно 10к траффа слить в ноль и я не утрирую.
считаю что сейчас новичкам совсем не актуально входить в доры, потому что больше потратите и потеряете чем мб заработаете.
Хз, я вообще без вложений начал... ну мож баксов 20 на рушки...