- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу подтвердить правдивость слов автора новости.
Написав тестовые задания, получила оплату за тексты, которые заказчик забрал себе.
А уж если кто-то написал не совсем подходящее творение, то ведь за него никто платить и не обязан. Оставьте его себе просто.....пусть в архиве полежит, может оно, как коньяк или вино, со временем только ценней станет :) потом продадите.
В общении абсолютно адекватный и приятный человек.
И хоть не просил в задании клюевики вписывать или акцентировать на чем-либо внимание (хотя, по-моему, это только добавляет азарта в работе) очень понятно поставил задачу и выдвинул требования.
Побольше бы таких заказчиков.
Приношу свои извинения ТС. :) Очень рада, что я в этом случае не права. ;)
Eldalie25, вы еще не нашли исполнителя? Предлагаю свою кандидатуру. Примеры работ в подписи. Согласна выполнить тестовое задание.
Моя цена:
рерайт - 2$ за 1к
копирайт - 5$ за 1к
Eldalie25, вы еще не нашли исполнителя? Предлагаю свою кандидатуру. Примеры работ в подписи. Согласна выполнить тестовое задание.
Моя цена:
рерайт - 2$ за 1к
копирайт - 5$ за 1к
Здравствуйте, дорого. Возможно будет и качественней , чем за меньшую цену, но в тех объёмах , в которых мне нужен контент получатся неоправданные затраты.
Здравствуйте, дорого. Возможно будет и качественней , чем за меньшую цену, но в тех объёмах , в которых мне нужен контент получатся неоправданные затраты.
А какую цену предлагаете вы?
Очень интересно, а кто нибудь из отправивших тестовое задание, получил в итоге эту работу?
Добрый день, предлагаю свои услуги, но если дело касается только написания текстов, а не размещения, точнее самостоятельного добавления на сайты и т.п.
Стоимость моих услуг 2$ за 1к. Ася и примеры работ есть в подписи.
С уважением, Зина.
Скоро запускается хороший проект с хорошим бюджетом, и для него требуются сотрудницы, которые им будут заниматься и объёмы контента там будут достаточно большими. получал много слезных писем по поводу того, что бедные девушки устали писать про недвижимость/жкх и т д и хочется для души работы - я предлагаю именно такую, ведь что может быть лучше для девушки-копирайтера/рерайтера, чем заниматься женским журналом?☝)
Так же 100% нужна будет девушка - рерайтер , которая будет работать каждый день , т к нужно будет рерайтить ежедневные новости в мире моды и т д, по женской теме вообщем:)
Выделенное - про меня:), хоть я Вам еще и не писала. Готова выполнить тестовое задание на копирайтинг (обычные расценки - 4-5 долларов за 1000 знаков, но при условии постоянной работы цены, естественно, корректируются). Заинтересовал вариант рерайтинга на постоянной основе (для новостей - 1 вмз за 1000, контент другого плана - 1,5 -2 вмз, и это будет действительно качественный рерайтинг). С новостями разного плана работаю давно и плотно, опыт есть.
Могу работать "под ключи", максимально сохраняя живость текста. Могу писать в любом заданном стиле. Примеры работ есть в подписи, ссылку на отзывы и мои темы на серче давать не буду - слишком давно было дело; кто из заказчиков помнит, тот, я думаю, при необходимости подтвердит, что писать я умею:) Хотя тестовое задание и без отзывов даст возможность проявить себя.
И всё-таки хотелось бы узнать имена счастливчиков, получивших работу. :) Не для того, чтоб позавидовать, а для того, чтоб все точки были расставлены. Не люблю в воздухе висеть.