Требуется сотрудница для женского журнала

123 4
Нуара
На сайте с 07.05.2009
9

Длительное время сотрудничаю с женскими сайтами, пишу статьи на женскую тематику. С удовольствием поучаствую в вашем проекте. Дополнительная информация в личке

VC
На сайте с 16.03.2010
59

Есть большое желание с Вами работать) Подробности о себе напишу на почту.

Sun Text
На сайте с 11.12.2009
70

В ответ на мое письмо ТС предложил "выбрать любую интересную вам рубрику и написать 1 статью уникальную и 1 статью рерайт с показом исходника" (цитата из письма).

Смущает меня вот что. Всего 8 рубрик, в каждой от 3 до 5-6 разделов. Так ведь можно и весь сайт заполнить бесплатным контентом. Почему бы ТС не дать всем одинаковое задание?

Отзывы ( /ru/forum/comment/6480296 ) Копирайтинг, SEO-копирайтинг, нейминг
derkatz
На сайте с 04.12.2008
71
Sun Text:

В ответ на мое письмо ТС предложил...
Смущает меня вот что...
Почему бы ТС не дать всем одинаковое задание?

Если Вы получили тестовое задание, то можно ограничиться показательными 500 знаками. В них ТС оценит Ваш уровень владения словом и грамотность.

Если же получили заказ, тем более на 2 статьи, то уместно просить предоплату в каком-либо проценте. Или, когда заказ будет готов, выслать кусочек текста по вашему выбору ТС. Понравится ему - плиз, оплата и статья его. Не понравится - вы сможете воспользоваться готовой статьей - переработать ее под новый заказ или продать в том виде, как она есть.

Внесезонный копирайтинг (/ru/forum/405417) Отзывы (/ru/forum/309099) Новое предложение (/ru/forum/comment/6555141) для суровых СЕОшников
Ksusha_Kors
На сайте с 26.04.2009
44
derkatz:
Если Вы получили тестовое задание, то можно ограничиться показательными 500 знаками. В них ТС оценит Ваш уровень владения словом и грамотность.
Если же получили заказ, тем более на 2 статьи, то уместно просить предоплату в каком-либо проценте. Или, когда заказ будет готов, выслать кусочек текста по вашему выбору ТС. Понравится ему - плиз, оплата и статья его. Не понравится - вы сможете воспользоваться готовой статьей - переработать ее под новый заказ или продать в том виде, как она есть.

Получила заказ на 2 статьи. Спросила у ТС, будут ли они оплачены... В ответ - тишина.

К чему тогда портфолио с подобными работами на эту же тематику?! Простите, но согласна с Sun Text. Вывод напрашивается сам собой... 😒

Рерайтинг, копирайтинг. ICQ - 369 329 765, e-mail:oxana_cor@i.ua Отзывы (/ru/forum/403301)
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Для женского журнала мужики должны писать. Журнал же не для лесби, я надеюсь? :)

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
asdot
На сайте с 17.02.2010
54

И правда. Лучшие парикмахеры, модельеры, стилисты - мужчины!

Юлия, копирайтинг 2$, рерайтинг 1$. Аська 618581964 Продаю статьи на женскую тему 1 уе за кило: дети, свадьбы, красота, диеты. Появились новогодние статьи!
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
asdot:
Лучшие парикмахеры, модельеры, стилисты - мужчины!

Та не, вы не сравнивайте, пожалуйста. Парикмахеры, стилисты, модельеры - они в основной массе ахтунги, а вы их к мужчинам причисляете. ☝

asdot
На сайте с 17.02.2010
54

не все же ахтунги😂 Есть очень даже приличные мужчины☝

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
asdot:
не все же ахтунги😂 Есть очень даже приличные мужчины☝

Ну а я про всех и не говорил :) Написал же - "в основной массе".

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий