- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дамы и господа, добро пожаловать в мою тему!
Что я предлагаю.
Копирайт и рерайт по следующим расценкам:
• Копирайт – 3wmz/1000 зн бп
• Рерайт – 2 wmz/1000 зн бп
Какой я имею опыт.
Изначально мне пришлось столкнуться с написанием текстов в разных стилях во время работы на радио. Я работала ведущей прямых эфиров, и по роду деятельности мне приходилось проводить интервью, писать информационные тексты, юмористические рассказики и даже стихи. Не в службу, а в дружбу писала тексты для рекламного отдела.
Чуть позже я сотрудничала с ролевым клубом, для которого заполняла сайт. Т.е. писала всё: от начальной страницы до отчётов о мероприятиях. Так же писала обоснование на получения гранда этим клубом для работы с подростками. Гранд клуб получил. :) К сожалению, на данный момент сайт уже не функционирует, так что ссылкой похвастаться не могу.
Периодически писала статьи для общественных организаций.
В данный момент сижу в декрете, помогаю расти человеку. Имею время и вдохновение, а потому вернулась к написанию текстов.
На постоянной основе пишу сценарии для концертов студии восточных танцев. Но это не часто. Так что остаётся много времени для ваших заказов.
Напишу 3 текста за отзывы. Символов, скажем, по 1500 бп. Ибо ценю своё время и усилия.
Ну и рада буду пообщаться с серьёзными заказчиками. :)
Alexandra_Dali, напишите обзор автомобиля Honda Accord, понравится - размещу на сайте)
Очень жизнеутверждающе написано. Браво!
Предлагаю написать для будущего Большой Личности, которая пока еще только начала расти к этому, детскую сказку. Тему выбираете любую, как и объем. Публикую с Вашим авторством. Ресурс — в подписи.
Напишите о динозавре Архозавре.
2Reraiterw: Сказать, что тема для меня нова - это ничего не сказать... Но машина красивая :) , отказываться не хотелось бы. Будет у вас вечером возможность пообщаться со мной в ICQ?
2kuprum: Я вас ждала. :) Да, я возьмусь за сказку. Но только про сроки пока ничего не скажу. У меня еще пара платных заказов в процессе. У них приоритет. Устроит вас такой ответ?
Alexandra_Dali, Да, конечно:)
Yep, really ;)
Nimor, Доброго дня. Вчера в интернет больше попасть так и не удалось, так что не смогла вам ответить.
Скажите, чего именно вы ждёте от этой статьи? Просто 1500 символов - это не так много, так что хотелось бы понять, где расставлять приоритеты.
Очень понравилось работать с ТС. Заказ был выполнен быстро, статья была написаны не только грамотно, но и включала в себя интересные интригующие моменты с изрядной долей креатива.
Спасибо!
vlad1970, благодарю за отзыв. Очень приятно с вами работать. :)
Нелегко жить на синем небе, особенно если ты — Звездочка.
Сказочная получилась сказка ;) Очень красиво и романтично. Идеально подойдет в качестве сказки на ночь малышам. Прочел на едином дыхании.
Из недочетов: есть мааааленькие огрехи в пунктуации. Решаются парой нажатий на клавиатуру.
Спасибо!