- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
по крайней мере "в основной массе" это мужчины, пускай и ахтунги😂, а не женщины
Ksusha_Kors, не торопитесь делать выводы. Сейчас есть лишь предположения и ничего более. Хочется получить эту работу? Если да, то стоит написать статью в указанной заказчиком теме, а потом решить с ним вопрос об оплате. Вот тогда у вас будет все: и работа, и оплата,а в случае неоплаты - с любовью сделанная статья, которую можно и в пир, и в мир, и добрым людям:-)
Я отсылала ТС тестовое задание, никакого обмана тут нет.
Ksusha_Kors, не торопитесь делать выводы. Сейчас есть лишь предположения и ничего более. Хочется получить эту работу? Если да, то стоит написать статью в указанной заказчиком теме, а потом решить с ним вопрос об оплате. Вот тогда у вас будет все: и работа, и оплата,а в случае неоплаты - с любовью сделанная статья, которую можно и в пир, и в мир, и добрым людям:-)
Сомнения появились тогда, когда я задала вопрос об оплате... ТС почему-то сразу замолчал. А наполнять сайт контентом за "просто так" как-то не хочется. Тем более примеры работ на эту тематику имеются.
Если мои сомнения окажутся ошибочными, буду только этому рада! ;) Просто не могу объяснить молчание ТС... :o
Просто не могу объяснить молчание ТС... :o
Заболел, заработался, трубу горячей воды прорвало...Да мало ли! Посмотрите последнюю активность ТС на форуме, может быть часть неприятных вопросов отпадет. А может быть, был просто выбран другой исполнитель, который задал меньше вопросов - так тоже часто бывает.
В любом случае, удачи!
P/S/ интересно, что пост перед вами изначально был чуть в другом исполнении... с пометкой, что все было оплачено без проблем...
Заболел, заработался, трубу горячей воды прорвало...Да мало ли! Посмотрите последнюю активность ТС на форуме, может быть часть неприятных вопросов отпадет. А может быть, был просто выбран другой исполнитель, который задал меньше вопросов - так тоже часто бывает.
В любом случае, удачи!
P/S/ интересно, что пост перед вами изначально был чуть в другом исполнении... с пометкой, что все было оплачено без проблем...
не поняла, где было просто "все оплачено без проблем". Увидела лишь то, что тестовую работу сделали.
А что касается молчания ТС, он еще тогда был сутки активен на форуме. В любом случае, желаю ТС найти исполнителя :) И желательно отписаться, когда выбор будет сделан...
...P.S. своими словами никого обидеть не хотела. Не берите близко к сердцу... :o Просто хотелось бы больше конкретики от ТС. Иначе так и появляются сомнения о его порядочности... :o Не раз встречала "заказчиков", которые тестовыми статьями наполняли себе сайты... :(
Я тоже писала тестовые 2 статьи. Но подозрений у маня это как-то не вызвало... Я наивная?)
Veil_chen,
вы щедрая - вам не жалко своих усилий :)
я тоже получила предложение написать 2 тестовые статьи. Выбор будет сделан аж через неделю по словам ТС, так что есть время для
с любовью сделанная статья, которую можно и в пир, и в мир, и добрым людям:-)
Здравствуйте, девушки:) Тестовое задание на то и тестовое, мне нужно узнать уровень каждой исполнительницы и знать на что мне рассчитывать, задание дано было каждой, кто меня заинтересовал по ценам и портфолио.
Брать оплату за тестовую статью дело каждого сотрудника и я никому не отказывал, если требовали оплаты, я думаю это подтвердят. Просто не считаю тест оплачиваемым мероприятием - вы когда приходите устраиваться на работу и потенциальный начальник просит показать на примере, что вы умеете, вы тоже просите оплатить услуги?:)
По поводу высказываний, что я таким образом пытаюсь наполнить сайт - это смешно. Скоро запускается хороший проект с хорошим бюджетом, и для него требуются сотрудницы, которые им будут заниматься и объёмы контента там будут достаточно большими. Т е те, с кем я захочу иметь дело , будут обеспечены надолго продолжительной и интересной работой( получал много слезных писем по поводу того, что бедные девушки устали писать про недвижимость/жкх и т д и хочется для души работы - я предлагаю именно такую, ведь что может быть лучше для девушки-копирайтера/рерайтера, чем заниматься женским журналом?☝)
Так же 100% нужна будет девушка - рерайтер , которая будет работать каждый день , т к нужно будет рерайтить ежедневные новости в мире моды и т д, по женской теме вообщем:)
Прошу заметить , очень приветствуются обладание навыков разных стилей написания - делового, новостного, информационно-развлекательного , об этом мне написала только 1 соискательница, надеюсь это умеют делать многие здесь=)
Очень большой приоритет в моих глазах будет иметь сотрудница, которая умеет расставлять ключи, ссылки , выделять нужные слова - вообщем знать , что нужно, чтобы максимально и без вреда для пользователей оптимизировать контент под ПС и при всем этом иметь гибкую позицию по поводу цен.
Вот такие вот дела , прием заявок продолжается, но уже есть девушки, на которых я положил глаз:)
Хочу подтвердить правдивость слов автора новости.
Написав тестовые задания, получила оплату за тексты, которые заказчик забрал себе.
А уж если кто-то написал не совсем подходящее творение, то ведь за него никто платить и не обязан. Оставьте его себе просто.....пусть в архиве полежит, может оно, как коньяк или вино, со временем только ценней станет :) потом продадите.
В общении абсолютно адекватный и приятный человек.
И хоть не просил в задании клюевики вписывать или акцентировать на чем-либо внимание (хотя, по-моему, это только добавляет азарта в работе) очень понятно поставил задачу и выдвинул требования.
Побольше бы таких заказчиков.