Zippro.ru - заработок на архивах (отправка смс после скачивания) Топик-2

romamedia
На сайте с 06.03.2008
69
stryker:
Насколько я понимаю в официальности работы. Там юридическое лицо, по ходу. Отсюда и все вытекающие... ;)

Какие вытекающие?

Йо-хо-хо и бутылка рома :)
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
romamedia:
Какие вытекающие?

Всех "официальных партнеров" ZipCoin могут взять за попу и подергать :)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
romamedia
На сайте с 06.03.2008
69
stryker:
Всех "официальных партнеров" ZipCoin могут взять за попу и подергать :)

Думаю что нет, в противном случае нет смысла в их работе, а денег там вбухано немеренно судя по всему.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
romamedia:
Думаю что нет, в противном случае нет смысла в их работе, а денег там вбухано немеренно судя по всему.

Ну, это, скорее всего нет, но, возможно ;)

romamedia
На сайте с 06.03.2008
69
stryker:
Ну, это, скорее всего нет, но, возможно ;)

Теоретически возможно все, например, провайдер может взять за попу за использование торрентов, но как правило наоборот, они сами предоставляют внутресетевой обмен файлами 😆

H4
На сайте с 31.01.2010
23
Ha4
romamedia:
Теоретически возможно все, например, провайдер может взять за попу за использование торрентов, но как правило наоборот, они сами предоставляют внутресетевой обмен файлами 😆

romamedia, наверно каждый сам для себя решает с кем и как работать, и у каждого свой опыт, у кого-то он горький. Это точно также как с обналичкой вмр)

Официальный сервис, значит они расчет ведут именно на официальную работу, как инструмент для продажи своего, а не чужого контента. Для того чтобы наверняка, нужно еще подписать с ними юридический договор, чтоб за жопу легче было брать) им деваться не куда будет когда за жопу возьмут, они вашу и подставят. это имхо

Зарабатываю на платных архивах ZIPPRO (http://www.zippro.ru/page/452/)
romamedia
На сайте с 06.03.2008
69
Ha4:
romamedia, наверно каждый сам для себя решает с кем и как работать

Был вопрос страничкой назад, был ответ, который растянулся тут в демагогию. Вообще не вежливо обсуждать чужой сервис в конкурентной ветке, так что извольте. Разумеется, каждый решает сам, я не в коем случае не хотел бы менять чье-то мнение :) Мне и так хорошо :)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

zippro.ru, может сделаете где-нить в стате графу, где будет показан конверт в стандартной форме? :)

Вот, где Дата, Доход, Кол-во sms, сделайте ещё и Конверт, где будет отображаться количество оплат по отношению к уникальным открытиям архивов.

T8
На сайте с 21.05.2009
11
Genius16y.o:
Народ (у кого опыта побольше) скажите пожалуйста если сравнивать зипро и зипкоин что лучше оплачивается??? За ответ буду премного благодарен!!!

Религия не позволяет узнать или лень файлы архивировать и посмотреть? Вопрос из серии какое пиво лучше вставит.

П.С у тебя ничего не будет конвертится. А следующий вопрос будет кто какую цену смс ставит?

Пробуй и будет у тебя всё гуд

.
Genius16y.o
На сайте с 22.04.2010
42

Я сегодня узнал что такое 😡😡😡 ФРОД 😡😡😡!!! Жаль что в таких операторах как МТС и МегаФон есть эта тупая фишка(ФРОД)!!! А когда человек оплачивает этот минус(фрод) на своем телефоне, то деньги билинг перечисляет партнерке, а она потом их нам или нет???

P.S Спасибо за ответы по поводу зипро и зипкоина🚬!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий