- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Насколько я понимаю в официальности работы. Там юридическое лицо, по ходу. Отсюда и все вытекающие... ;)
Какие вытекающие?
Какие вытекающие?
Всех "официальных партнеров" ZipCoin могут взять за попу и подергать :)
Всех "официальных партнеров" ZipCoin могут взять за попу и подергать :)
Думаю что нет, в противном случае нет смысла в их работе, а денег там вбухано немеренно судя по всему.
Думаю что нет, в противном случае нет смысла в их работе, а денег там вбухано немеренно судя по всему.
Ну, это, скорее всего нет, но, возможно ;)
Ну, это, скорее всего нет, но, возможно ;)
Теоретически возможно все, например, провайдер может взять за попу за использование торрентов, но как правило наоборот, они сами предоставляют внутресетевой обмен файлами 😆
Теоретически возможно все, например, провайдер может взять за попу за использование торрентов, но как правило наоборот, они сами предоставляют внутресетевой обмен файлами 😆
romamedia, наверно каждый сам для себя решает с кем и как работать, и у каждого свой опыт, у кого-то он горький. Это точно также как с обналичкой вмр)
Официальный сервис, значит они расчет ведут именно на официальную работу, как инструмент для продажи своего, а не чужого контента. Для того чтобы наверняка, нужно еще подписать с ними юридический договор, чтоб за жопу легче было брать) им деваться не куда будет когда за жопу возьмут, они вашу и подставят. это имхо
romamedia, наверно каждый сам для себя решает с кем и как работать
Был вопрос страничкой назад, был ответ, который растянулся тут в демагогию. Вообще не вежливо обсуждать чужой сервис в конкурентной ветке, так что извольте. Разумеется, каждый решает сам, я не в коем случае не хотел бы менять чье-то мнение :) Мне и так хорошо :)
zippro.ru, может сделаете где-нить в стате графу, где будет показан конверт в стандартной форме? :)
Вот, где Дата, Доход, Кол-во sms, сделайте ещё и Конверт, где будет отображаться количество оплат по отношению к уникальным открытиям архивов.
Народ (у кого опыта побольше) скажите пожалуйста если сравнивать зипро и зипкоин что лучше оплачивается??? За ответ буду премного благодарен!!!
Религия не позволяет узнать или лень файлы архивировать и посмотреть? Вопрос из серии какое пиво лучше вставит.
П.С у тебя ничего не будет конвертится. А следующий вопрос будет кто какую цену смс ставит?
Пробуй и будет у тебя всё гуд
Я сегодня узнал что такое 😡😡😡 ФРОД 😡😡😡!!! Жаль что в таких операторах как МТС и МегаФон есть эта тупая фишка(ФРОД)!!! А когда человек оплачивает этот минус(фрод) на своем телефоне, то деньги билинг перечисляет партнерке, а она потом их нам или нет???
P.S Спасибо за ответы по поводу зипро и зипкоина🚬!!!