- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ну и сравнение. И не раскрыта тема продолжительности жизни партнерки.
Я их не сравнивал :) Я лишь показал наглядный пример :)
Я их не сравнивал :) Я лишь показал наглядный пример :)
Вы привели пример, который именно сравнивает. И сравнивает то, что сравнивать нельзя. Кстати говоря, яндекс вполне себе кидал, блокируя средства. Там, конечно, это поддержано юридически, но тем не менее, множество людей оказались с заблокированными деньгами на счетах, потому что яндекс посчитал что там что-то нечисто)))
Вы привели пример, который именно сравнивает. И сравнивает то, что сравнивать нельзя. Кстати говоря, яндекс вполне себе кидал, блокируя средства. Там, конечно, это поддержано юридически, но тем не менее, множество людей оказались с заблокированными деньгами на счетах, потому что яндекс посчитал что там что-то нечисто)))
Вы рассматриваете частные случаи, а пример был о большом серьезном кидке на всю выплату. Окей, оставим яшу в покое. Пусть это будет Рорер и 123кеш. Теперь пример укладывается в рамки?) В любом случае мысль должна быть понятна, если не заострять внимание на нюансах.
Прошу Вас, не провоцируйте меня оффтопить в Вашей же ветке :)
Вы рассматриваете частные случаи, а пример был о большом серьезном кидке на всю выплату. Окей, оставим яшу в покое. Пусть это будет Рорер и 123кеш. Теперь пример укладывается в рамки?) В любом случае мысль должна быть понятна, если не заострять внимание на нюансах.
Нюанс такой - кинуть может кто угодно, независимо от официальности. Ладно, не суть.
Народ (у кого опыта побольше) скажите пожалуйста если сравнивать зипро и зипкоин что лучше оплачивается??? За ответ буду премного благодарен!!!
Мне почему то зиппро показался стабильнее, остался тут, как бы планка заработка держится или растёт с увеличением посещалки и файлов, еще бы 10 процентов, но пока не дотягиваю немного до планки :)
Надеюсь на скорейшее подключение других видов оплаты.
Вообще лучше проверить самому на самых продаваемых файлах.
Мне почему то зиппро показался стабильнее, остался тут, как бы планка заработка держится или растёт с увеличением посещалки и файлов, еще бы 10 процентов, но пока не дотягиваю немного до планки :)
Надеюсь на скорейшее подключение других видов оплаты.
Вообще лучше проверить самому на самых продаваемых файлах.
Согласен, я попробывал все архиваторы, остаюсь с зиппро, доход стабильно растет, и надеюсь что зиппро сделают новые фишки и решат проблему с др вебом, оплату через вм тоже бы не плохо.
по поводу вареза и зипкоина +1 сдадут, имхо без вопросов сдадут 🙅
я в такие игры не хочу играть, было уже много историй рассказано в инете...
Когда выплаты сегодня?
Когда выплаты сегодня?
В вашем вопросе есть ответ :)
Согласен, я попробывал все архиваторы, остаюсь с зиппро, доход стабильно
по поводу вареза и зипкоина +1 сдадут, имхо без вопросов сдадут 🙅
а в чем там проблема у них?
а в чем там проблема у них?
Насколько я понимаю в официальности работы. Там юридическое лицо, по ходу. Отсюда и все вытекающие... ;)