Zippro.ru - заработок на архивах (отправка смс после скачивания) Топик-2

A
На сайте с 24.09.2009
179

А что радоваться. Если это глюк, то для юзера то это точно минус 300, что не есть гуд если цена открыта или файло тупо лажа. То что на сайт он к вам не вернется точно.

Дай бог что у него вычли 30, а не 300, что врятли.

PS

По поводу соотношения к скачкам и разархивациям - тема "ниочем", так как все продают разное!

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
Stars3000:
Прикол: файл за 30 р. дважды оплатили через российский МТС и оба раза капнуло по 110 р. :D

Такое бывает: люди непонятно каким образом отправляют смс не на тот номер, что указан в программе, а на более дорогой. Я пока не могу понять как это происходит, но еще пара таких случаев была.

ZIPPRO (http://www.zippro.ru) - первый и единственный в мире архиватор с защитой от антивирусов и конвертом 1:2! Теперь вы можете сами делать неповторимые обложки с знаменитым конвертом ZIPPRO: качайте SDK для Delphi 2009 (http://zippro.ru/SDK.zip)
S1
На сайте с 06.11.2008
156
Такое бывает: люди непонятно каким образом отправляют смс не на тот номер, что указан в программе, а на более дорогой. Я пока не могу понять как это происходит, но еще пара таких случаев была.

не номером они ошибаются, а путают цифры в тексте смс, который надо отправить. Пример: у меня архив стоимостью-300 рублей, скачавшему архив требуется отправить смс на номер ХХХХ с текстом 64589231(и тогда придет мне), а он путает цифры в тексте смс, и уже приходит не мне. Ну а пользователь получает неправильный код для разархивации, ивсех материт. Косвенное подтверждение: в моем сообщении #719

Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72
zippro.ru:

И не такое бывает. Часто в статсах вижу, что пользователи отправляют не три смс, а четыре, пять и даже, иногда, шесть. При этом смс шлют с разных номеров.

Явления, описанного выше, в зиппро не встречал :)

S1
На сайте с 06.11.2008
156
И не такое бывает. Часто в статсах вижу, что пользователи отправляют не три смс, а четыре, пять и даже, иногда, шесть. При этом смс шлют с разных номеров.

А как вы определили с какого номера телефона пришло смс? Или вы не про Зиппро?

Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72
sergo123:
А как вы определили с какого номера телефона пришло смс? Или вы не про Зиппро?

так и писал!

Явления, описанного выше, в зиппро не встречал
S1
На сайте с 06.11.2008
156

Это да! Были всякие случаи, работал с одной партнеркой, там тоже требовалось отправить 1СМС, а некоторые товарищи умудрялись до 9 смс посылать( наверно пока деньги не кончились)

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
sergo123:
не номером они ошибаются, а путают цифры в тексте смс, который надо отправить. Пример: у меня архив стоимостью-300 рублей, скачавшему архив требуется отправить смс на номер ХХХХ с текстом 64589231(и тогда придет мне), а он путает цифры в тексте смс, и уже приходит не мне. Ну а пользователь получает неправильный код для разархивации, ивсех материт. Косвенное подтверждение: в моем сообщении #719

Не нашел никаких подтверждений, но такое, разумеется, возможно. Правда с этим ничего не поделаешь. Но дело-то в другом. Если абонент ошибается с текстом смс, то стоимость-то от этого не зависит. Стоимость зависит только от короткого номера.

S1
На сайте с 06.11.2008
156
Если абонент ошибается с текстом смс, то стоимость-то от этого не зависит. Стоимость зависит только от короткого номера.

А я и не говорю что от этого стоимость зависит, абонент-то отправляет на 300-рублевый номер, но ошибся в тексте смс и оно засчиталось другому партнеру. Хотя если у этого(другого) партнера нет архивов за 300 руб. что тогда? Мне то явно не засчитается.

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
sergo123:
А я и не говорю что от этого стоимость зависит, абонент-то отправляет на 300-рублевый номер, но ошибся в тексте смс и оно засчиталось другому партнеру. Хотя если у этого(другого) партнера нет архивов за 300 руб. что тогда? Мне то явно не засчитается.

Да ну понятно, что эта смс не вам засчитается. Но изначально речь шла о другом. Файл создан на 30 рублей, а приходит за него 110. Человек номером ошибся каким-то магическим образом. Если с неправильным текстом еще все понятно - невнимательность, то перепутать номера сложнее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий