Zippro.ru - заработок на архивах (отправка смс после скачивания) Топик-2

S1
На сайте с 06.11.2008
156

Что то сегодня с смсками напряг или это общий спад?

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
sergo123:
Что то сегодня с смсками напряг или это общий спад?

Ну в целом лучше чем вчера идет.

ZIPPRO (http://www.zippro.ru) - первый и единственный в мире архиватор с защитой от антивирусов и конвертом 1:2! Теперь вы можете сами делать неповторимые обложки с знаменитым конвертом ZIPPRO: качайте SDK для Delphi 2009 (http://zippro.ru/SDK.zip)
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Если у кого-то есть собственные варезные сайты, сайты про программы и тп - пишите в личку. На основе личного опыта подскажу что да как. Естественно, актуально только для рефов, как уже существующих, так и будущих.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
[Удален]

ТС Вы еще не облысели благодаря стольким проклятиям, к Вашей партнерке.

На себе узнал что такое Zip скачав на половину трафа кино и получив зипархив.

С кодом на 500рублей - 300уходит партнерке:)

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Sanitar, по привыкали к халяве, вот народ - для них стараешься, ищешь инфу, качаешь, пакуешь, выгружаешь - а они еще и претензии предъявляют что денег за свою работу просят люди - при чем мизерных денег :)

stryker, а за партнерское вознаграждение не рефам (мне) можно рассказать что да как на основе вашего опыта? :) (у меня несколько варезников есть своих).

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
XPraptor:
stryker, а за партнерское вознаграждение не рефам (мне) можно рассказать что да как на основе вашего опыта? :) (у меня несколько варезников есть своих).

Честно говоря, не понял. Что значит "За партнерские вознаграждение не рефам (мне)"? :)

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
stryker:
Честно говоря, не понял. Что значит "За партнерские вознаграждение не рефам (мне)"? :)

Наверно хотел сказать заплатил раз и все.

спину выпрями!
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Enygma:
Наверно хотел сказать заплатил раз и все.

Не, таким не занимаюсь, принципиально, что-ли :)

[Удален]
Sanitar, по привыкали к халяве, вот народ - для них стараешься

2 слова - для СЕБЯ.

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

stryker, партнерским - в смысле, что рефом я стать не могу, так как уже зареген в партнерке, но реферальные сам отчислять буду (или если есть возможность привязаться рефом к вашему аку, если такое zippro организует - то переведусь в рефы).

XPraptor добавил 03.05.2010 в 04:42

Sanitar, нет уважаемый, для вас именно. Потому, как до платных архивов, все (я по крайней мере точно) искали файлы и размещали их на своих сайтах не для заработка на них, а для того чтобы набить посетителей и рекламу им открутить (заработав на ней) - а файлы халявные именно для ВАС выкладывали и старались, чтобы они были редкими и уникальными, которые вы сами найти не сможете в инете, чтобы вы ходили на сайт и выбирали воротя нос - это мне нравится, а тут много рекламы пойду ка я на другой сайт.

А теперь вот халява заканчивается (практически уже закончилась) и либо платите нам за труд, либо учитесь искать в зарубежном (в основном китайском) нете сами. Скоро уже и торренты сделают платными с таким раскладом как сейчас :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий