- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
zippro.ru,можно ли ваш архив .exe паковать в .rar,и после заливать на ф-обменник?
Да, но лучше в zip паковать, WinRAR, как ни странно, не у всех стоит, а зип поддерживается виндой прям.
zippro.ru,можно ли ваш архив .exe паковать в .rar,и после заливать на ф-обменник?
Как показывает практика лучше не паковать и открыто писать что архив платный, странно, но это увеличивает конверт
Как показывает практика лучше не паковать и открыто писать что архив платный, странно, но это увеличивает конверт
Ну не смешите. Цену указывать можно, а вот до скачивания надо писать что "скачать бесплатно", тут и не обман и конверт выше :) Иначе в чем разница с ФО с оплатой до скачивания?
Я один раз написал что файл стоит "Х", так никто и не заплатил.
Я один раз написал что файл стоит "Х", так никто и не заплатил.
ну это зависит от того, что внутри. Если там половина серии Санта Барбары, то я не удивлен :) Если же архивировать то что нужно человеку, который пришел с поиска - заплатит.
С поиска, у меня почти все с поиска.
С поиска, у меня почти все с поиска.
Странно. А сколько скачиваний?
Ну тот файл где то около 300. Я тогда стоимость написал рядом с сылкой на скачивание.
Ashlander добавил 19.03.2010 в 13:00
В итоге стоимость убрал, в архиве тоже нет. Наверно сам файл не такой уж и нужный:)
Ну тот файл где то около 300. Я тогда стоимость написал рядом с сылкой на скачивание.
Ashlander добавил 19.03.2010 в 13:00
В итоге стоимость убрал, в архиве тоже нет. Наверно сам файл не такой уж и нужный:)
А в чем смысл архивов, если ставить цену _до_ скачивания? Ее стоит отображать уже в самом архиве, но фишка в том, что человек должен скачать файл и только потом увидеть цену.
Так нет смысла, просто тут один человек написал что он написал:) Вот я и тестил.