Zippro.ru - заработок на архивах (отправка смс после скачивания) Топик-2

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
Romashov:
zippro.ru, ну наверное по той, что я уже не первую пятилетку отработал в индустрии и мне было бы интересно привлекать крупных адвертов в интересное решение.

Romashov добавил 18.03.2010 в 15:31

опять сиськи мнёте

Ну так привлекайте, кто не дает? Реффсылка есть, что мешает-то?

Не "сиськи мнем", а не собираемся делиться информацией, которая вас напрямую не касается.

ZIPPRO (http://www.zippro.ru) - первый и единственный в мире архиватор с защитой от антивирусов и конвертом 1:2! Теперь вы можете сами делать неповторимые обложки с знаменитым конвертом ZIPPRO: качайте SDK для Delphi 2009 (http://zippro.ru/SDK.zip)
R
На сайте с 22.01.2006
49

Привлечение рефералов по рефке требует доверия к партнёрке, с инвайтами гораздо более отслеживаемо и надёжно.

А какое может быть доверие к партнерке после того цирка, что Вы здесь развели?

aquasms
На сайте с 22.08.2009
47

Romashov, тебя не касается информация о том, что сегодня рефссылка, а завтра инвайты, во как! ты если что метнешься и перепишешь все обзоры, свяжешь со всеми купленными для этого площадками и договоришься о изменениях. релакс, бро, фаза луны просто сменилась, обычное дело.

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
aquasms:
Romashov, тебя не касается информация о том, что сегодня рефссылка, а завтра инвайты, во как! ты если что метнешься и перепишешь все обзоры, свяжешь со всеми купленными для этого площадками и договоришься о изменениях. релакс, бро, фаза луны просто сменилась, обычное дело.

Его не касается определились мы или нет. Как только будет ясна политика партии - всех оповестим. Могу лишь сказать, что рефссылки менять не надо будет, идея немного другая.

zippro.ru добавил 18.03.2010 в 17:22

Romashov:
А какое может быть доверие к партнерке после того цирка, что Вы здесь развели?

Цирк развели вы, прошу не подменять понятия. Без вас двоих тут была тишина и покой.

R
На сайте с 22.01.2006
49
Без вас двоих тут была тишина и покой.

а, ну да. меньше знаешь - крепче спишь.

уходите в приватное решение, тогда и вопросы не будут задавать

а раз изволили в паблик выйти - будьте готовы ко всем вопросам, как бы метко они не цепляли правду-матку, которая адвертов якобы "не касается".

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
Romashov:
а, ну да. меньше знаешь - крепче спишь.
уходите в приватное решение, тогда и вопросы не будут задавать
а раз изволили в паблик выйти - будьте готовы ко всем вопросам, как бы метко они не цепляли правду-матку, которая адвертов якобы "не касается".

Так, раунд два... Господа, пойдите вон, а? Вас не смущает, что общаетесь только вы, а тех, за чьи "ущемленные права" вы тут "боретесь" почему-то нет?

aquasms
На сайте с 22.08.2009
47

Romashov, +1

aquasms добавил 18.03.2010 в 17:31

zippro.ru, разбежались после ваших ответов?

Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72
zippro.ru:
Так, раунд два... Господа, пойдите вон, а? Вас не смущает, что общаетесь только вы, а тех, за чьи "ущемленные права" вы тут "боретесь" почему-то нет?

я тут 😂 но я не вкуриваю какие права ущемляются, Я лишь вижу, что у 2-х людей существует некая озабоченность по вопросам сисек :o

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
Начинающий дорвейщик:
я тут 😂 но я не вкуриваю какие права ущемляются, Я лишь вижу, что у 2-х людей существует некая озабоченность по вопросам сисек :o

Сейчас вам расскажут, какие права я ущемляю, запасайтесь попкорном.

R
На сайте с 22.01.2006
49
Так, раунд два... Господа, пойдите вон, а?

легко. о вас уже пишут в новостях!

Неприкрытое хамство владельцев Zippro

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий