Zippro.ru - заработок на архивах (отправка смс после скачивания) Топик-2

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
aquasms:
так я и написал, не бро :)
т.е. если матрешка будет с использованием разных архиваторов, то это допустимая форма работы? верно я понял?

Да для вас, судя по всему, любая форма работы, где вас по голове не бьют - допустима. В который раз повторяю: то на что мы повлиять не в силах - допустимо в силу того, что мы ничего с этим сделать не можем. Голову включите. Если мне придет жалоба, что моим архиватором заархивирован другой архив, как я уже и говорил - такой архив будет заблокирован. Вы вообще, читаете то что я пишу?

aquasms:

про троля. отвечайте на вопросы не уклончиво, как вы это делаете обычно, тогда и тролить не придется. можно 50 постов исписать прежде чем получить внятный ответ.

aquasms добавил 18.03.2010 в 14:33
zippro.ru, к тролю и на вы! двачую! :)))

Я ко всем на вы, потому что воспитан. А те, кто в гарлеме воспитывался, соответственно, ко всем обращаются "бро", и спрашивают за что их будут бить по голове, а за что - нет. Потому что в голове пусто.

zippro.ru добавил 18.03.2010 в 14:38

Romashov:
доставляете! отличное приветливо-уважительное отношение к адвертам!

Уважительное отношение к троллям, а не к адвертам. Прошу заметить, что в интернете это редкость.

ZIPPRO (http://www.zippro.ru) - первый и единственный в мире архиватор с защитой от антивирусов и конвертом 1:2! Теперь вы можете сами делать неповторимые обложки с знаменитым конвертом ZIPPRO: качайте SDK для Delphi 2009 (http://zippro.ru/SDK.zip)
R
На сайте с 22.01.2006
49
Уважительное отношение к троллям, а не к адвертам.

ну да, чего к адвертам уважительно относиться?

партнёрка для троллей! мы не уважаем адвертов, мы уважаем троллей!

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
Romashov:
ну да, чего к адвертам уважительно относиться?
партнёрка для троллей! мы не уважаем адвертов, мы уважаем троллей!

Вы тоже грамоте не обучены? Буквы видите, а что они выражают - нет?

Я вот чего не пойму: если вас не устраивает сервис, чего ради вы тратите свое время, в попытках объяснить мне, что я не прав? Я не девочка и своего мнения не изменю.

R
На сайте с 22.01.2006
49

zippro.ru, я вижу, что вам всё равно кого оскорблять!

вы сперва тему лохотронщиков педалировали ради собственного пиара,

потом тему школоты,

сейчас вон уже на троллей переключились

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
Romashov:
zippro.ru, я вижу, что вам всё равно кого оскорблять!
вы сперва тему лохотронщиков педалировали ради собственного пиара,
потом тему школоты,
сейчас вон уже на троллей переключились

Опять бред. Я сколько раз просил прекратить балаган? Однако меня никто не слушает. Лично меня не радует спор с людьми, которые совершенно не обращают внимания на слова оппонента. Игра в одни ворота меня никогда не привлекала. Так что давайте еще раз предложу: перестаньте меня пиарить. Для этого надо всего лишь перестать писать сюда.

aquasms
На сайте с 22.08.2009
47

zippro.ru, дядя, судя по манере отвечать у вас тоже видимо какие-то проблемы с голово-битием. пока об дверной косяк не ударитесь - ответа можно не ждать.

у вас спрашивали - будет заблокирован аккаунт, так нет, сиськи мнем, прямо ответить не можем. вот, наконец-то дверной косяк встретил головушку овнера, после чего последовал ответ, что будет заблокирован только архив. спа-си-бо! почаще бы вы этот самый дверной косяк встречали. может еще что-то изменится в работе.

aquasms добавил 18.03.2010 в 14:49

zippro.ru, дядя, не у вас ли баннеры были в промо НАЭБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО?

после этого вы говорите о чистоте бизнеса, о лохотронах и блаблабла?

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
aquasms:
zippro.ru, дядя, судя по манере отвечать у вас тоже видимо какие-то проблемы с голово-битием. пока об дверной косяк не ударитесь - ответа можно не ждать.

у вас спрашивали - будет заблокирован аккаунт, так нет, сиськи мнем, прямо ответить не можем. вот, наконец-то дверной косяк встретил головушку овнера, после чего последовал ответ, что будет заблокирован только архив. спа-си-бо! почаще бы вы этот самый дверной косяк встречали. может еще что-то изменится в работе.

aquasms добавил 18.03.2010 в 14:49

На прямой вопрос я сразу и прямо отвечал. Когда в посте больше провокации, чем вопроса - смысл отвечать. К тому же Вам совершенно не интересен мой ответ. Хотя бы даже потому, что вы уже не раз сказали, что не работаете с нами.

По поводу баннера: это был экспериментальный баннер, для привлечения внимания, и к тому же он был удален из списка практически через день.

R
На сайте с 22.01.2006
49

это epic fail!

мне кажется после такого, на чистоте совести овнеров zippro можно ставить крест

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
Romashov:
это epic fail!
мне кажется после такого, на чистоте совести овнеров zippro можно ставить крест

Поставьте уже его, и забудьте об этой ветке. Хватит пиарить сервис :)

aquasms
На сайте с 22.08.2009
47

zippro.ru, ога, экспериментальный, я сразу так и понял, что у вас большой опыт в монетизации воздуха.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий