- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
так я и написал, не бро :)
т.е. если матрешка будет с использованием разных архиваторов, то это допустимая форма работы? верно я понял?
Да для вас, судя по всему, любая форма работы, где вас по голове не бьют - допустима. В который раз повторяю: то на что мы повлиять не в силах - допустимо в силу того, что мы ничего с этим сделать не можем. Голову включите. Если мне придет жалоба, что моим архиватором заархивирован другой архив, как я уже и говорил - такой архив будет заблокирован. Вы вообще, читаете то что я пишу?
про троля. отвечайте на вопросы не уклончиво, как вы это делаете обычно, тогда и тролить не придется. можно 50 постов исписать прежде чем получить внятный ответ.
aquasms добавил 18.03.2010 в 14:33
zippro.ru, к тролю и на вы! двачую! :)))
Я ко всем на вы, потому что воспитан. А те, кто в гарлеме воспитывался, соответственно, ко всем обращаются "бро", и спрашивают за что их будут бить по голове, а за что - нет. Потому что в голове пусто.
zippro.ru добавил 18.03.2010 в 14:38
доставляете! отличное приветливо-уважительное отношение к адвертам!
Уважительное отношение к троллям, а не к адвертам. Прошу заметить, что в интернете это редкость.
ну да, чего к адвертам уважительно относиться?
партнёрка для троллей! мы не уважаем адвертов, мы уважаем троллей!
ну да, чего к адвертам уважительно относиться?
партнёрка для троллей! мы не уважаем адвертов, мы уважаем троллей!
Вы тоже грамоте не обучены? Буквы видите, а что они выражают - нет?
Я вот чего не пойму: если вас не устраивает сервис, чего ради вы тратите свое время, в попытках объяснить мне, что я не прав? Я не девочка и своего мнения не изменю.
zippro.ru, я вижу, что вам всё равно кого оскорблять!
вы сперва тему лохотронщиков педалировали ради собственного пиара,
потом тему школоты,
сейчас вон уже на троллей переключились
zippro.ru, я вижу, что вам всё равно кого оскорблять!
вы сперва тему лохотронщиков педалировали ради собственного пиара,
потом тему школоты,
сейчас вон уже на троллей переключились
Опять бред. Я сколько раз просил прекратить балаган? Однако меня никто не слушает. Лично меня не радует спор с людьми, которые совершенно не обращают внимания на слова оппонента. Игра в одни ворота меня никогда не привлекала. Так что давайте еще раз предложу: перестаньте меня пиарить. Для этого надо всего лишь перестать писать сюда.
zippro.ru, дядя, судя по манере отвечать у вас тоже видимо какие-то проблемы с голово-битием. пока об дверной косяк не ударитесь - ответа можно не ждать.
у вас спрашивали - будет заблокирован аккаунт, так нет, сиськи мнем, прямо ответить не можем. вот, наконец-то дверной косяк встретил головушку овнера, после чего последовал ответ, что будет заблокирован только архив. спа-си-бо! почаще бы вы этот самый дверной косяк встречали. может еще что-то изменится в работе.
aquasms добавил 18.03.2010 в 14:49
zippro.ru, дядя, не у вас ли баннеры были в промо НАЭБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО?
после этого вы говорите о чистоте бизнеса, о лохотронах и блаблабла?
zippro.ru, дядя, судя по манере отвечать у вас тоже видимо какие-то проблемы с голово-битием. пока об дверной косяк не ударитесь - ответа можно не ждать.
у вас спрашивали - будет заблокирован аккаунт, так нет, сиськи мнем, прямо ответить не можем. вот, наконец-то дверной косяк встретил головушку овнера, после чего последовал ответ, что будет заблокирован только архив. спа-си-бо! почаще бы вы этот самый дверной косяк встречали. может еще что-то изменится в работе.
aquasms добавил 18.03.2010 в 14:49
zippro.ru, дядя, не у вас ли баннеры были в промо НАЭБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО?
На прямой вопрос я сразу и прямо отвечал. Когда в посте больше провокации, чем вопроса - смысл отвечать. К тому же Вам совершенно не интересен мой ответ. Хотя бы даже потому, что вы уже не раз сказали, что не работаете с нами.
По поводу баннера: это был экспериментальный баннер, для привлечения внимания, и к тому же он был удален из списка практически через день.
это epic fail!
мне кажется после такого, на чистоте совести овнеров zippro можно ставить крест
это epic fail!
мне кажется после такого, на чистоте совести овнеров zippro можно ставить крест
Поставьте уже его, и забудьте об этой ветке. Хватит пиарить сервис :)
zippro.ru, ога, экспериментальный, я сразу так и понял, что у вас большой опыт в монетизации воздуха.