- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
легко. о вас уже пишут в новостях!
Неприкрытое хамство владельцев Zippro
Вы посещалку-то на своем сайте видели? Новости - это когда на lenta.ru будет новость :) Будем очень благодарны если сможете там написать. Представляю, сколько новых партнеров у нас будет. А так - слишком толсто. Я могу ща за пять минут склепать новостной портальчик и выложить там новость про вас. Только мне, в отличае от вас, есть куда потратить свое драгоценное время.
zippro.ru,можете проинформировать,с каким билингом вы работаете на данный момент 🍾
p.s. ответ можно и в личку
zippro.ru,можете проинформировать,с каким билингом вы работаете на данный момент 🍾
p.s. ответ можно и в личку
Ответил в личку.
Ответил в личку.
Спасибо. Интересуюсь вот почему - если отправить смс с вашим префиксом (то есть моим префом в вашей системе) на более дешевые номера биллинга,к примеру на 10 рублевый,придет ли пароль в ответном сообщении? и зачтется ли в мой акк?
p.s. хотел попробовать,а на трубке нули 🤣
Спасибо. Интересуюсь вот почему - если отправить смс с вашим префиксом (то есть моим префом в вашей системе) на более дешевые номера биллинга,к примеру на 10 рублевый,придет ли пароль в ответном сообщении? и зачтется ли в мой акк?
p.s. хотел попробовать,а на трубке нули 🤣
Нет, это запрещено, в ответ придет сообщение "Смс отправлено на неправильный номер". Правда таких случаев пока не встречалось :)
zippro.ru, сделайте плиз еще колонку в просмотре статистики Ваши файлы. Колонку например "конверт %" которая равна: Кол-во оплачено / кол-во открыто * 100 с округлением до двух знаков после запятой. А то самому приходится выгружать списки сейчас.
zippro.ru, сделайте плиз еще колонку в просмотре статистики Ваши файлы. Колонку например "конверт %" которая равна: Кол-во оплачено / кол-во открыто * 100 с округлением до двух знаков после запятой. А то самому приходится выгружать списки сейчас.
Добавили :) Спасибо за замечание! Так на самом деле будет всем удобнее.
zippro.ru, релаксируй уже, твоя озлобленность тебе не идет
zippro.ru, релаксируй уже, твоя озлобленность тебе не идет
Уважаемый тут уже все давно понятно что Вы ЭТАКИЙ ТРОЛЬ...
И Ваш черный пиар уже не действует, так что завязывайте раздуванием проблем из ничего...
serega421, завтра в школу, ложись спать