Zippro.ru - заработок на архивах (отправка смс после скачивания) Топик-2

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
Romashov:
легко. о вас уже пишут в новостях!
Неприкрытое хамство владельцев Zippro

Вы посещалку-то на своем сайте видели? Новости - это когда на lenta.ru будет новость :) Будем очень благодарны если сможете там написать. Представляю, сколько новых партнеров у нас будет. А так - слишком толсто. Я могу ща за пять минут склепать новостной портальчик и выложить там новость про вас. Только мне, в отличае от вас, есть куда потратить свое драгоценное время.

ZIPPRO (http://www.zippro.ru) - первый и единственный в мире архиватор с защитой от антивирусов и конвертом 1:2! Теперь вы можете сами делать неповторимые обложки с знаменитым конвертом ZIPPRO: качайте SDK для Delphi 2009 (http://zippro.ru/SDK.zip)
Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158

zippro.ru,можете проинформировать,с каким билингом вы работаете на данный момент 🍾

p.s. ответ можно и в личку

:)
zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
Mastak7:
zippro.ru,можете проинформировать,с каким билингом вы работаете на данный момент 🍾
p.s. ответ можно и в личку

Ответил в личку.

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158
zippro.ru:
Ответил в личку.

Спасибо. Интересуюсь вот почему - если отправить смс с вашим префиксом (то есть моим префом в вашей системе) на более дешевые номера биллинга,к примеру на 10 рублевый,придет ли пароль в ответном сообщении? и зачтется ли в мой акк?

p.s. хотел попробовать,а на трубке нули 🤣

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
Mastak7:
Спасибо. Интересуюсь вот почему - если отправить смс с вашим префиксом (то есть моим префом в вашей системе) на более дешевые номера биллинга,к примеру на 10 рублевый,придет ли пароль в ответном сообщении? и зачтется ли в мой акк?
p.s. хотел попробовать,а на трубке нули 🤣

Нет, это запрещено, в ответ придет сообщение "Смс отправлено на неправильный номер". Правда таких случаев пока не встречалось :)

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

zippro.ru, сделайте плиз еще колонку в просмотре статистики Ваши файлы. Колонку например "конверт %" которая равна: Кол-во оплачено / кол-во открыто * 100 с округлением до двух знаков после запятой. А то самому приходится выгружать списки сейчас.

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
XPraptor:
zippro.ru, сделайте плиз еще колонку в просмотре статистики Ваши файлы. Колонку например "конверт %" которая равна: Кол-во оплачено / кол-во открыто * 100 с округлением до двух знаков после запятой. А то самому приходится выгружать списки сейчас.

Добавили :) Спасибо за замечание! Так на самом деле будет всем удобнее.

aquasms
На сайте с 22.08.2009
47

zippro.ru, релаксируй уже, твоя озлобленность тебе не идет

S4
На сайте с 20.06.2009
75
aquasms:
zippro.ru, релаксируй уже, твоя озлобленность тебе не идет

Уважаемый тут уже все давно понятно что Вы ЭТАКИЙ ТРОЛЬ...

И Ваш черный пиар уже не действует, так что завязывайте раздуванием проблем из ничего...

aquasms
На сайте с 22.08.2009
47

serega421, завтра в школу, ложись спать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий