Zippro.ru - заработок на архивах (отправка смс после скачивания) Топик-2

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
stryker:
Странно, но до 5:30 утра, примерно, было глухо на фронте отчислений реферальских. Тут, к бабке не ходи, какой-то косяк был, не может быть чтобы они, не зная друг друга, накосячили что-нить и потом, практически одновременно, снова пошли sms по ихним аккаунтам.

Рассказывайте :)

Нет, правда, никто не жаловался, что хостинг лежит, и я пару раз в день захожу проверять как что.

ZIPPRO (http://www.zippro.ru) - первый и единственный в мире архиватор с защитой от антивирусов и конвертом 1:2! Теперь вы можете сами делать неповторимые обложки с знаменитым конвертом ZIPPRO: качайте SDK для Delphi 2009 (http://zippro.ru/SDK.zip)
[Удален]
zippro.ru:
Статистика отображается, может с паролем ошиблись? Часы переведены, сейчас там 13:25 или около того. У вас, судя по статистике нет смс, на самом деле порядка часа. По площадке смс ходят, проверил.

UPD: или неправильно в базе время хранится. Сейчас буду смотреть, минуту.

UPD2: таки да, что-то последняя смс (вообще по сервису) пришла час назад, а такого быть не может. Сейчас будем думать где дата слетает.

Проблему решили?

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
Burik:
Проблему решили?

Да, сейчас подправим дату для смс-ок которые пришли начиная с момента перевода даты и до текущего момента.

UPD: даты обновили для сообщений, вроде сейчас корректно отображается все.

P.S.: ох уж мне эти переводы часов....

A
На сайте с 24.09.2009
179

Кликаю на смски за сегодня, показывает за вчера:)

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
Ashlander:
Кликаю на смски за сегодня, показывает за вчера:)

Логин в личку скажите, пожалуйста, будем разбираться.

Stars3000
На сайте с 19.02.2009
69

Двуязычный интерфейс планируется? Ведь нужно просто в начале сделать опцию выбора языка и давать дальнейшие инструкции на выбранном языке.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

zippro.ru, в icq вас нет, поэтому пишу сюда, снова.

Побеседовал с одним из рефералов.

Говорит, что в промежуток с 00:00 до 07:30 часов 29 марта у него были sms, но у меня это в реферальной статистике не отображается.

Попахивает как-то стремненько... неужели вы скрываете эти sms?

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
stryker:
zippro.ru, в icq вас нет, поэтому пишу сюда, снова.

Побеседовал с одним из рефералов.
Говорит, что в промежуток с 00:00 до 07:30 часов 29 марта у него были sms, но у меня это в реферальной статистике не отображается.

Попахивает как-то стремненько... неужели вы скрываете эти sms?

Давайте в личку логин этого партнера, будем смотреть. Поверьте, нам нет интереса вот так по-глупому подставлятся. к тому же мы с вами ранее уже обсуждали нашу честность, вы видели биллинг и вроде как мы закрыли этот вопрос.

zippro.ru добавил 29.03.2010 в 17:23

Stars3000:
Двуязычный интерфейс планируется? Ведь нужно просто в начале сделать опцию выбора языка и давать дальнейшие инструкции на выбранном языке.

Да, это будет.

S
На сайте с 29.03.2010
0

Привет!

Я почемуто не могу зайти в свой акк. На партнерке всего пару дней работаю. Подскажите пожалуйста в чем дело.

A
На сайте с 24.09.2009
179
zippro.ru:
Логин в личку скажите, пожалуйста, будем разбираться.

Вечером стало нормально. Что было - незнаю, но было.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий