- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Абсурд? Нет, это АЛГОРИТМ
полегчало? Обиделся на ветер в лицо, поорал, сказал ему что он не прав но посмотрев вниз понял, ветер летит себе дальше а мокрые штаны пора менять.
Неужели непонятно, бессмысленно пытаться требовать от др. организаций того, чего так хочется? Хочешь, добейся сам, не добился - не плачь а находи нишу для себя. Изменились обстоятельства и ниша исчезла, ищи другую. Это жизнь, реальная жизнь в сети, точно такая же как и за окном
Ну в общем, когда имею ввиду белый, то в первую очередь полезный для пользователей, без обратки и редиректа, прямая ссылка чтоб была и давала вес сайтам! Тогда вебмастера будут регистрироваться в каталоге, им выгодно и мне также!
а в глазах Яндекса это есть сайт, который пытается повлиять на ранжирование сайтов в его выдаче. Именно по этой причине белый, или серый, или серобуромалиновый каталог в любом случае однажды окажется не у дел.
Посмотрите на блоги, почему в какой то момент они стали так привлекательны для ПС, да потому, что в них писали люди для людей. Ссылки в блогах в то время имели реальный вес, сейчас это значение стремится к нулю и однажды усилиями гореоптимизаторов будут равны нулю. Но уверен ПС не дремлют, найдут новый ориентир что бы увидеть сайты, реально созданные людьми и для людей, они и будут в теме пока оптимизаторы не засрут говноссылками и эти ресурсы...
funnybunny, ты о чём? 🚬
Какой ветер и какие штаны? Ты сериал какой то смотришь и отвечаешь невпопад, или ты из собственной жизни пример привёл? 🍿
funnybunny, ты о чём?
не понял, проходи мимо
не понял, проходи мимо
согласен, поэтому "спаленные темы" быстро перестают работать, из-за их быстрого заюзывания.
Совсем нет ничего удивительного в том что доступные каталоги теряют свою значимость и вообще умирают для поисковой системы. Все что легко доступно – мало ценится или вообще непривлекательно.
Хорошего не может быть много, и не всем оно достанется. Примерно так дело обстоит с продуктами – магазины завалены дешевой но вредной пищей, а хорошая стоит дороже и доступна немногим. Тоже самое и с каталогами, в серьезный авторитетный каталог – примут лишь достойные сайты.
Выводы – делать хорошие сайты и регистрироваться в самых весомых каталогах, или делать сайты сомнительного качества и регистрироваться где пустили.
ололо. а теперь и вовсе лайвлинкс отвалился
позвольте не согласиться с вами... мой каталог (www.opel-links.ru) создан был мной много-много лет назад "для людей" и приносил реальную помощь людям... Описание сайтов почти всегда было моё...
Яндекс с годик как оставил от сайта в индексе лишь две страницы. Я писал в поддержку, мне сказали - не оригинальный текст, не полезен пользователям... Измените сайт, мол...
Я перешел на обновленный движок и начал еще и статьи по моделям авто добавлять... Google это понравилось и он начал приводить "за статьи" ко мне дополнительных пользователей. С месяц назад сайт из Яндекса вообще выкинули. Техподдержка ответила теми же словами, что и ранее... Я понимаю, что это был мой чуть ли не первый сайт и на нем я эксперементировал, но продажа ссылок, скопипастенные описания сайтов - это не про мой сайтик... Однако меня, как и многие ГС снесли из индекса... Так что - принцип у Яндекса "тупее не придумаешь", имхо... Лично мне обидно немного, ведь не ГС, а попался как с ГС-ом... Как в анекдоте: "Я пёрнул. Меня выгнали, а они остались... Где логика?"
Понимаю тебя, на самом деле в работе с яндексом давно пора уже учитывать "фактор везения". Если повезет и на ваш сайт не наложат фильтры - один из этапов продвижения можно считать удачным ;)
P.S. у самого куча хороших сайтов и модерируемый каталог в бане :) С другими поисковиками все норм.
на самом деле в работе с яндексом давно пора уже учитывать "фактор везения".
Все можно продавить. Нужны знания и ресурсы: исполнители, время, деньги.
лично я, думаю так, обще тематические каталоги уходят в небытие,
на сегодняшний день актуальны узко направленные каталоги с отборными сайтами, с уникальныи описанием