- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
так как многие каталоги хоть даже они и белые ( обратки не требуются ), но находятся в бане
Белость каталога - не повод, чтобы не отправить этот каталог в бан.
funnybunny правильно сказал - каталог должен быть полезен юзеру. Тоже собираю базу (давно уже, пересмотреть тысячи сайтов - в черном списке более 57 000 ссылок) - каталогов для людей единицы. Подавляющее большинство - просто набор ссылок на сайты. Если каталог модерируется (хорошо модерируется), то там еще сайты более-менее приличные размещаются, а в большистве своем это ссылки на ГСы, порнуху и прочую нечисть. Бан - дело времени.
линки на сайты - прямые (через мой счетчик кликов)
Ага, только часть в <noindex>, часть через редирект.
провел эксперимент, на годовалый домен поставил скрипт каталога - залез в индекс, просидел там недели 2 и полностью выпал. за пару недель сайтов 10-20 добавилось.
п.с. яндекс контекст продвигает, ему каталоги невыгодны. хороший он или плохой дело десятое - на первом месте коммерческий интерес и "политический внеиндекс".
vol911, просто время каталогов ушло, нравится это кому то или нет, но это так.
Попытки стенать на форумах заламывая руки и обвинять всех и вся в денежном интересе дело конечно же увлекательное, но с моей точки зрения абсолютно бессмысленное.
Нужно двигаться в ногу со временем, меняться и не пытаться тащить в будущее то, что осталось в прошлом
Меня тоже волнует вопрос каталогов. Я главный редактор *******, сейчас в Яше находится порядка 10000 страниц, и посещаемость, естественно, растет. Как бы мне не потерять "непосильным трудом нажитое"? ;) Как не вылететь из Яндекса? Ссылки не продаю, линки на сайты - прямые (через мой счетчик кликов).. Описание оригинальное..
:(:(:(livelink, зря вы не послушались совета и не убрали ссылку, проверяя свою базу заметил что у вашего каталога выпали из индекса все страницы, сочуствую:(:(:(!
...проверяя свою базу заметил что у вашего каталога выпали из индекса все страницы, сочуствую:(:(:(!
Да, неплохой каталог был...
Я написал в Яндекс, мы ведь правил не нарушали, они сказали что разберутся почему выпал из индекса. Кроме того, через вебмастерскую форму ссылки на линкстарс добавляются, не пишет что "запрещен к индексации".. может это просто глюк?
Я написал в Яндекс, мы ведь правил не нарушали, они сказали что разберутся почему выпал из индекса. Кроме того, через вебмастерскую форму ссылки на линкстарс добавляются, не пишет что "запрещен к индексации".. может это просто глюк?
Все возможно, подождите следуищего Апа, может и правда глюк или т.п. и может войдет в индекс сам, а если сказали что разберутся, то думаю все нормализуется, дело времени...
vol911, просто время каталогов ушло, нравится это кому то или нет, но это так.
Нужно двигаться в ногу со временем, меняться и не пытаться тащить в будущее то, что осталось в прошлом
Есть ли смысл новому сайту (2-3 мес. от роду) регистрироваться в каталогах?
Стоит ли это делать постепенно/по маленькой базе?
могу точно сказать чего там не должно быть, это неприметная ссылка: добавить сайт в каталог
В Дмозе есть форма для добаления сайтов - значит его забанят? А Апорт?
IQPartner, а смысл? Если вдруг чудом существуют незасранные тематические каталоги по тематике Вашего сайта, посещаемость который более менее прилична, думаю да, есть смысл.